WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-04 18:06
引言回覆

好像真的有資料遺失
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 12:16
引言回覆

我也來報到一下. 4/21剛入手的Ocean Star Diver 200m. 到今天快32秒. 平均每日快2-3秒. 小弟很滿意MIDO的準度.
照片? 貼圖? 不好意思. 誰可以借我相機? 害羞
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 07:35
引言回覆

不如有把您的Ocean Star Diver 借給小弟戴几天...
我來幫您上PP

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 13:15
引言回覆

我的新歡...AD---3天快1秒..... 裝白ㄘ
真讚....OS快失寵了!!!.....
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 09:24
引言回覆

哇!這款都這麼厲害嗎? 驚訝
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 10:11
引言回覆

daniell 寫到:
哇!這款都這麼厲害嗎? 驚訝

可是最近都帶AD~沒怎麼帶OS...所以OS現在差不多1天快8秒..
是不是真的就像人...一冷落它就亂來....
不過AD真的表現很讚!! 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 13:52
引言回覆

大家好 我是新入手MIDO 白色GMT款的新手 第一次來簽到 請大家多指教嚕
有各問題想請問一下 我前兩天剛入手直 測表機測目前快八秒 當天我回來透過117對時 卻沒有快那麼多 反而是慢五秒 昨天又再對一次 這次慢3秒 今天再對一次 幾乎跟117的報時是同一時間 這是正常的嗎 ?? 還是會越跑越快啊 >"<
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 20:59
引言回覆

聽起來像是每日快2秒. 很正常啊. 117報時的準度應該沒問題的. 歡迎加入美度的世界.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 21:03
引言回覆

有磨合...
穩定下來就好...

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 21:23
引言回覆

我只擔心照那種速度下去會不會越跑越快 >"<
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 72, 73, 74  下一頁
61頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔