WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位有送妹妹手錶的同好有進來幫助一下寒冷的我~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 10:31
引言回覆

哀~
妳們都有太現實...
腕吧真的沒有好人嗎?除了純潔的我!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 10:54
引言回覆

昨晚想了一夜...還是選這款SEIKO LUKIA SSVX073
謝謝各位同好參與幫助~
有空來昆山PM小弟 請妳們喝酒...

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 11:53
引言回覆

huosai 寫到:
昨晚想了一夜...還是選這款SEIKO LUKIA SSVX073
謝謝各位同好參與幫助~
有空來昆山PM小弟 請妳們喝酒...
huosai桑

送錶是給自己紀念還是給女友紀念? 害羞
對兄弟您是一種紀念意義,對她可能是一種包袱!
小弟我認為人生只宜浪費在美好的事物,送不送錶無關緊要的啦! 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 14:49
引言回覆

Blithe 寫到:
huosai 寫到:
SEIKO 5
雖然我的感情算廉價...
可是也實在也廉價了些...女孩子會不會日差有大了些?
快樂兄~
一看就知道您不是情聖啦!

這點,小弟不敢否認. 難過

在老婆面前是情聖就可以啦~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 16:02
引言回覆

roger7178 寫到:
Blithe 寫到:
huosai 寫到:
SEIKO 5
雖然我的感情算廉價...
可是也實在也廉價了些...女孩子會不會日差有大了些?
快樂兄~
一看就知道您不是情聖啦!

這點,小弟不敢否認. 難過

在老婆面前是情聖就可以啦~

有沒有可能是"情剩"?

害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 16:25
引言回覆

"情剩" 有總比 "鳥剩" 好!
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 20:16
引言回覆

既然 不在乎天長地久. 只在乎曾經擁有. 那就買鐵達時送她吧. 石英機心. RMD 800 有找...
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 22:12
引言回覆

enlo 寫到:
既然 不在乎天長地久. 只在乎曾經擁有. 那就買鐵達時送她吧. 石英機心. RMD 800 有找...

同意!
對於只想"曾經擁有"的,送"鐵達時"最好,又炫又便宜,而且還有鄭秀文代言!
對於這類妹妹來說,是居家旅遊,上山下海,必備良錶!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 00:58
引言回覆

請教活塞兄,那個女孩子從事何種工作?在私人企業上班嗎?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 18:07
引言回覆

哇靠~~! 驚訝
分手還有分手的禮物,
活塞兄真是性情中人, 小弟由衷的欽佩!!
想我的初戀,
分手是無預警的, 就在我大二期中考的前一個禮拜, 冷不防的背叛,
害我差點被學校退學. 還好, 坐在我前方的同學提供答案讓我"參考",
否則, 我就當不了醫師了....... 困惑
衷心奉勸您:
錢丟到糞坑裡, 還有噗通一聲.
感情淡了, 就不要留下任何羈絆.
錶是要買來疼惜自己的,
不是用來疼別人的老婆的.........
嘿嘿嘿~~! 替自己買隻K金的美度,
或是中軸計時機芯的新款限量版吧.........
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔