WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位先進
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lsunny62
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 23:31
引言回覆

我買了一支MIDO的DIVER潛水表,但因手太細,把錶帶剪到最短後還不能戴,請問有無解決的方法?聽說原廠的錶帶有長、短之分?是真的嗎?若有請問要去哪裡買呢?我人在台南!謝謝囉!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 23:37
引言回覆

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 09:03
引言回覆

請益達人丹尼爾兄 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 10:11
引言回覆

現在的達人是feelnice兄阿 耍酷
他也是台南人喔 眨眼
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 11:53
引言回覆

daniell 寫到:
現在的達人是feelnice兄阿 耍酷
他也是台南人喔 眨眼

丹尼兄~別這麼說~我要學的還很多~那些只是個人的小心得!!對於MIDO的一切~還需要你們幾位大大的教導!! 眨眼
mita
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 23:46
引言回覆

nice兄
想請教你
我也在台南但是找暸好幾間表店都沒有再賣MIDO的表
請問你是在台南哪邊買的~~折扣如何ㄋ
方便的話請告知小弟一下~~謝謝
PS~會喜歡上MIDO是因為被BVL大大的哪只賽車表毒到
錶帶換的真是漂亮(BVL大大借你的圖一用)
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 23:56
引言回覆

mita 寫到:
nice兄
想請教你
我也在台南但是找暸好幾間表店都沒有再賣MIDO的表
請問你是在台南哪邊買的~~折扣如何ㄋ
方便的話請告知小弟一下~~謝謝
PS~會喜歡上MIDO是因為被BVL大大的哪只賽車表毒到
錶帶換的真是漂亮(BVL大大借你的圖一用)

mita大大...不好意思∼我也是剛入門∼實在對台南錶店也不太熟悉∼我這只os也是託人從北部幫我買的...所以實在是無能為力∼不過可以找submariner3135兄詢問看看∼他也是台南人∼而且也是對美度有深度了解的先進!!我的下一只美度也想要諮詢他後在下手∼沒能幫到你∼真是抱歉 難過
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 23:59
引言回覆

請看MIDO須知
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章