WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買新工程師 AMG 版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 14:17
引言回覆

請問大家,這款錶的真正定價是多少? 困惑

小弟在不同錶店看到的定價似乎不太一樣.

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 00:02
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

NT : 218000 吧

兩隻都一樣 , 不 知最近漲價沒.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 00:12
引言回覆

dreric 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

感謝解惑.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 11:38
引言回覆

Blithe 寫到:
ccchiui 寫到:
基本上這兩款都各有各的特色 , 我也都很喜歡 , 但太座目前不同意 ,只好寄望明年發股票時
買下它 , 因為去年買了兩隻 . 如果今年又買 ,我的手錶會統統被丟入垃圾桶 . 難過

還好啦,總比二隻手都被丟入垃圾桶好多了.

眨眼

那家裡養一隻鱷魚可收反省與惜福的效果 嘲笑 嘲笑
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 13:24
引言回覆

iwc 現今折扣 7~75 折之間 , 入手價格又提高不少 . 驚訝
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 10:25
引言回覆

dreric 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

這好像是皮帶款的吧...有點忘了 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 12:42
引言回覆

PIAA 寫到:
dreric 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

這好像是皮帶款的吧...有點忘了 困惑

這是去年調整後鍊帶款的定價沒錯!原本是NTD243,000 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔