WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]10萬的預算可以購入IWC嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 12:37
引言回覆

最近想買錶想請問10的預算可以購入萬國錶嗎
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 12:49
引言回覆

可以

還滿多的 除了葡萄牙系列,達文西系列不要去想外

Pilot系列 如 MK XVI 還有 3717皮帶款
Portofino系列
Aquatimer系列皮帶款

打完最硬的折扣0.75都還在10萬內

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:27
引言回覆

大大請問你有圖片嗎?還有要去哪看錶阿我住台中 因為我有去寶鴻堂看過了最便宜的也要14萬呢
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:50
引言回覆

92網站去看看 各錶款定價都有列出來
定價 x0.75 就是可以買到的價錢
還有現在凹0.7或許要熟客有可能 但是小凹到0.72都很容易的

http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/iwc

左邊的 一系列選擇 自己去看看吧

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 17:42
引言回覆

lucas 寫到:
大大請問你有圖片嗎?還有要去哪看錶阿我住台中 因為我有去寶鴻堂看過了最便宜的也要14萬呢

您可能是看到定價不是折扣完之價格
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 00:44
引言回覆

回大大 是定價沒錯 但是打完哲也還要10萬8千呢你認為合理嗎值得嗎
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 10:20
引言回覆

先說你看的是哪一支 哪一個型號吧
不然誰知道合不合理
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 11:00
引言回覆

不好意思 因為我對錶真的不懂所以也不知道是什麼型號
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 11:13
引言回覆

那我建議你先不要去買錶
先把基本功課做好 充實一下基本的錶的知識
各個品牌都去涉略一下 說不定有更適合你的牌子

不要為了IWC三個字去買錶
我買錶先看外型 面盤LAYOUT 自己喜不喜歡
我不介意 IWC那三個字換成A Lange...快溜... 耍酷

至少上面報給你的92網頁也連過去看看吧 裡面錶款型號都有打出來 連定價都有
怎麼會查不到你想買的那支型號和定價

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 12:23
引言回覆

不好意思 我找到了

品名:Aquatimer Chronograph
型號:IW371923
材質:鋼 Stainless Steel
機芯:自動 Automatic
功能:潛水計時日曆自動
錶帶:膠帶Robber
尺寸:42mm
防水:防水120米
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/detail_iwc.php?bmp=0106110004
但是這隻好像不是摟空背面
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔