WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼對待名錶
開新主題 回覆文章 Share
怎麼對待名錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 23:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:
剛看到的...對岸的錶友寫的~ 眨眼

我的伙伴

陪着我春夏秋冬,陪着我生老病死

陪着我感受人间冷暖,陪着我历经世间百态

我的伙伴

你贴着我的脉搏

我感受你的心跳

到了老

我额头的皱纹和你身上的伤痕纹理相吻

Nice article.
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 22:54
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟認為...愛錶就是要常常佩戴它.....但要看場合做選擇...
引言回覆:

小弟的方法是買一支ROLEX平時佩帶 如果拜訪客戶或者穿著較正式時 就會配戴皮帶款

Agree.. 嘲笑 不同場合帶不同的錶.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 15:34
引言回覆

請問K金布和風球要到哪買﹖

看到被我擦出來的細痕好難過..... 難過到哭 難過到哭

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 15:45
引言回覆

TOMTOM 寫到:

我的伙伴

我的伙伴

你贴着我的脉搏

我感受你的心跳

到了老

我是巴士的老會員"PPYC"(來自大陸)
我以前的ID:PPYC又不能登陸了,只好用這個新ID登陸.
...
忘記說,上面那段話,是我以前寫的.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 20:07
引言回覆

redsubby 寫到:
請問K金布和風球要到哪買﹖

看到被我擦出來的細痕好難過..... 難過到哭 難過到哭

風球>>>鐘錶材料行或五金店都有賣
K金布>>>鐘錶材料行或某些二手表店(如老王)都有賣,有些賣新表的表店也會送
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 20:11
引言回覆

pp_yc 寫到:
TOMTOM 寫到:

我的伙伴

我的伙伴

你贴着我的脉搏

我感受你的心跳

到了老

我是巴士的老會員"PPYC"(來自大陸)
我以前的ID:PPYC又不能登陸了,只好用這個新ID登陸.
...
忘記說,上面那段話,是我以前寫的.

PPYC前輩你寫的文章相當棒 讚 ,很多人都印象深刻,至少對我而言是如此
歡迎前輩重新歸隊
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔