WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP RO 3120 or Rolex 16610
開新主題 回覆文章 Share
[問題]AP RO 3120 or Rolex 16610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:12
引言回覆

現在的RO 3120 要多少才能買到 困惑

感覺上其機芯背後真的有致命的吸引力 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:16
引言回覆

小良 寫到:
這還用比嗎??當然是AP AP AP AP AP啦!!!!
而且以3120的機蕊的簡易度,我相信到一般師父的手中,也能幫你洗得很不錯。 耍酷
AP 我是不會給一般的師傅洗油的......... 難過 難過 難過
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 08:58
引言回覆

洗油還是原廠啦!
不要嫌保養貴啦!又不是天天洗,4~5年才洗一次,可以啦

選錶當然是AP

不過要賣時,應該是勞比較容易脫手吧
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 12:34
引言回覆

不用考慮了
就是AP
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 14:47
引言回覆

AP保養超貴﹐請參考4年前的價錢......
http://www.network54.com/Forum/200844/message/1050119982/Standard+Service+Costs%2C+AP+Tech%2C+USA+-+Effective+March+1%2C+2003
保養加拋光就超過一千美金.

兩支錶差九萬﹐算是差滿多的耶......
我有Rolex LV和AP RO, 如果只能選一只﹐我可能會選LV......

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 18:43
引言回覆

IWC_371438 寫到:
RogerWaters 寫到:
請問 AP RO3120 跟 Rolex 16610 各位會選擇哪支?
由於實際價格2支差不到NTD$90K, 讓我很難決定
不知是否該迎娶AP? AP 這支會不會很"嬌生慣養"?
又 AP 這支一般保養費用(洗油)會是多少?
(小弟適用在一般場所, 運動是不會帶手錶)
Thanks!!

經濟問題是不考量 可以花的臉不紅氣不喘
當然買AP
一個一線品牌 一個三線品牌 質感差很多 滿街R你不會覺得戴R很沒價值感?
既然不會帶來運動 只用在一般場所 那就更沒有理由不買AP

兄弟 衝下去...
那請問:iwc是幾線品牌?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 18:45
引言回覆

真心喜歡凌駕於一切~ 眨眼

PS:"戴錶"在耐用度,在庫零件備料,保修費用等考量的比重要大一點.....相對於"藏錶"來說~

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 19:19
引言回覆

感謝各位的意見
為何會考慮 AP RO 3120 主要是實際成交價有可能只比 Rolex 16610 貴不到8萬
(Rolex 折扣很硬, 而 AP 好很多) 而且, AP 不會滿街都是...

不過因為小弟設定是日常用表, 而且老婆認為AP 難養 (好像也是如此), 因此目前尚未決定...另外還沒有認真試帶AP, 還不知是否能符合帶的舒服的條件(小弟不是行男)
不過還是很感謝各位!
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 21:00
引言回覆

如果您是想買一只收藏用的表(不常帶的),那我會選AP RO. 如果是想買一只日常用錶,那當然是ROLEX. 除非您也是屬於那種,認為表買來就是要每天帶的,而不是偶而才拿出來袋袋或把玩. 那我就會建議您買AP RO. 畢竟AP的品牌形象比較高. 小弟我就是屬於後者, 認為表買來就是要每天帶的. 眨眼 但是切忌一件事. AP RO 一定要試戴,因為手腕小的人不適合. 難過 我本來也是想買這隻,但是最後因為我的手腕太小而作罷.只好買 Breguet 5817.
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 21:11
引言回覆

15300ST&16610

價格幾乎2:1,定位完全不同 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔