WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]對於百年靈的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 23:58
引言回覆

還有一個小八卦. .
之前在ICQ上碰到一個人,他說他在台中的手錶零件工廠上班,
他們工廠有代工Tissot的面盤. . 聽得我有點小驚訝. .不知道是
不是真的。幸好我又追問一下他公司還有做那幾家的,得到的
答案都是一些名不見經傳的小牌,沒有聽到有我喜歡的廠牌,
才鬆了一口氣。 耍酷
yangyear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 12:43
引言回覆

謝謝大家的意見....那我就在Breitling, Omega擇一.....但若是以表的機芯或實戴性哪一支好呢
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 12:56
引言回覆

海馬3303自製機芯,價錢也算便宜.
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 13:08
引言回覆

既然是第一次買機械錶...
當然,是不是ETA(十五萬元以下的瑞士錶幾乎都是)或自製機芯應該沒有太大關係吧 哈 哈 哈
所以囉.... 以當作日常錶以及耐操及專業的口碑、來著眼,
個人認為百年靈略勝一籌... 而小弟也會選Breitling 眨眼
當然,既然伯仲之間難以抉擇...
建議你實際去錶店多試戴個幾款就可以知道自己的味道在哪裡∼
Omega斯文、百年靈很「霸氣」唷∼
至於機芯嘛....... 將來玩出興趣了再來蒐集非ETA的機芯囉∼
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 14:45
引言回覆

ZENITH 和 JLC 也有低於 15 萬的自製機芯
但售價當然會比 Breitling 貴些.
north354286
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 15:03
引言回覆

TAG價位合理,先買來戴一戴,也許過兩年您的興趣會改變,變成對其他類型的腕錶or懷錶有興趣也說不定;這是我的經驗談.... 裝白ㄘ [B]
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 15:50
引言回覆

對的!!
我三年前買一支areospace,三萬多元,
現在已經漲到將進70000.-囉!!! 非常生氣
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 01:07
引言回覆

個人覺得買Breitling就應買有『計算滑尺』功能的錶款,較有其
獨特的味道。 嘲笑
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 01:22
引言回覆

喜歡機械運動表
要嘛就比Breitling高階一點的IWC,
否則就價錢便宜一點的OMEGA
如真要考慮Breitling,
就像JEFFREY-BKK兄說的,應買有『計算滑尺』功能的錶款
yangyear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 17:45
引言回覆

謝謝大家的意見....那我就在請問大家Breitling, Omega通常可以有幾折折扣?
才不會買貴了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔