WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王永昌鐘錶,有隻Bvlgari 台北紀念錶賣15000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 20:06
引言回覆

小弟剛才在王永昌鐘錶看到這一隻Bvlgari 台北紀念錶賣15000,非常心動,可是心中充滿困惑,但理性還是被慾望給打敗 害羞 ,馬上打電話去訂這隻手錶,結果以經被訂走.
讓我思考個10分鐘不行嗎???? 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
我19:25看到,19:35打電話.那隻錶19:50下網頁
那隻錶在網頁上出現有超過1小時嗎???
那位大大訂走的,請舉一下手好嗎 驚訝

好多豺狼虎豹 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:29
引言回覆

macallan 寫到:
小弟剛才在王永昌鐘錶看到這一隻Bvlgari 台北紀念錶賣15000,非常心動,可是心中充滿困惑,但理性還是被慾望給打敗 害羞 ,馬上打電話去訂這隻手錶,結果以經被訂走.
讓我思考個10分鐘不行嗎???? 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

好多豺狼虎豹 耍酷

老王的知名度高,許多人要找二手錶,往往先看他的網頁.

我曾遭遇過幾次類似的事. 耍酷

次數多了,就習慣了.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:37
引言回覆

比起TYPE XXI鋼款待的時間,,還算久拉
小弟還曾看過一只最新款VC鏤空表。。連旁白都還沒打完。過3分鐘再重新檢視就變售出,,真的
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 18:57
引言回覆

我是第2個打電話去訂的.當初有一次為了買16600跟他盧了半天.不賣就是不賣.我想這店真是有信用的.誰先訂誰先有資格買.也算是好事.
只是這隻15K的BVLGARI的出現.也證明了奇拍上的許多這隻表真是暴利.原定價39999.石英表.我想這價錢算是合理的.真的有買這隻表的BVLGARI VIP我想他們應該都把這隻表當作是玩具表吧.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 19:00
引言回覆

macallan 寫到:

好多豺狼虎豹 耍酷
大大.多花個5K買天梭那隻K金錶.會比買寶格麗那隻更有價值 哈 哈 哈
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔