WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ANTIQUORUM的拍賣正在線上進行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 19:19
引言回覆

kuotong 寫到:
sorry.post此版讓大哥傷心

是我不該

為了讓大哥覺得好過些

我買到全新的p牌190了

恭喜Kuotong兄加入190的行列, 贊喔!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:
sorry.post此版讓大哥傷心

是我不該

為了讓大哥覺得好過些

我買到全新的p牌190了

恭喜Kuotong兄加入190的行列, 贊喔!! 哈 哈 哈

Kuotong 大大的收藏越來越寬廣了喔。。恭喜
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 23:08
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝鼓勵
小弟失眠好幾晚。。本以為標到了3問錶,,結果少了台幣3萬塊。。。。恨阿

shiauij兄看開點吧
把這次當做經驗
下次一定可以標(錶)到成功的

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 23:11
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
謝謝鼓勵
小弟失眠好幾晚。。本以為標到了3問錶,,結果少了台幣3萬塊。。。。恨阿

把這次當做經驗

內人也這樣安慰我,,不過我覺得她暗爽在心內
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 23:18
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
謝謝鼓勵

把這次當做經驗

小弟可以想像那種畫面

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 23:59
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
謝謝鼓勵

把這次當做經驗

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 00:05
引言回覆

shiauij大大
沒標到IWC鏤空三問真可惜耶
我剛剛看了該報告,這隻錶幾乎是全新的!!

IWC這次瓊斯、庫斯托2代在錶況品項不是很優下
居然演出超高行情,看來IWC的限量錶款真的超人氣(還是錶廠回標炒作??) 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 00:13
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
謝謝鼓勵

把這次當做經驗

小弟可以想像那種畫面

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

老哥~沒關係啦! 一回生,二回就熟了
下次有機會再加加油囉!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 15:16
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝鼓勵

大哥是以absentee bid or on-line bid? 若是on-line bid, 何以最後翻盤? 最後落槌前應有十數秒可再加碼.......請大哥分享征戰過程, 一定極曲折精采
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 16:03
引言回覆

vickkuan 寫到:
shiauij 寫到:
謝謝鼓勵

大哥是以absentee bid or on-line bid? 若是on-line bid, 何以最後翻盤? 最後落槌前應有十數秒可再加碼.......請大哥分享征戰過程, 一定極曲折精采

小弟拜託朋友on-line bid ,反正他也要標一堆表,並告知他先寫5萬美金左右,,根據他的經驗
他覺得若沒人搶一定會標到。隔天看到得標價錢我還爽到抽筋(久哥比我還著急替小弟去看結果),,想說中了中了,,要打電話謝謝他,,結果朋友說他到半夜3 點實在不行就睡著了。。價格就就只寫5萬
當場臉上3條線。真的好像晴天霹靂。如果他想睡,,小弟可以去幫他搥背阿,,挖勒。。好久沒有失戀的感覺,,還比較苦
現在
有點火大乾脆去買新的。。。
非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔