WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]TUDOR與LOUIS ERARD哪個牌子較值得選購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scubadiving1961
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 16:42
引言回覆

我覺得錶買來是要戴的,每個品牌各有其風格,就像勞力士有人喜歡,也有人不愛,,最主要的是你自己喜不喜歡,不要看了一堆意見後買了一只自己不是很喜歡的錶,再後悔就來不及了!!個人淺見!! 微笑
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 17:32
引言回覆

版主購錶的態度應該和我較接近
購表就是要日常佩帶還是應以實用耐操為原則
一些外表的花俏多功能設計都是引起你一時衝動的購買慾
時間久了你反而會後悔多花這筆錢-----
---如果對你而言是筆小錢就另當別論-----
我也曾在TUDOR海王子和OMEGA海馬間猶豫
都是耐用精準又有口碑的好表
可惜COCO不多不然就兩ㄓㄧ起買------
一番思考後因為在一家老店問到海王子有比一般價更好的折扣
及RSC的服務後盾
我就買了大三針基本功能設計簡潔耐用不會退流行
------
所以以板主標題我更會推薦TUDOR海王子了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 14:38
引言回覆

穩定度與準確度還有實用性應該才是這種價位錶的第一考量,
要美觀與機芯打磨漂亮除非肯花幾十萬買一線品牌的錶,
高低價錶款的分類是非常極端的
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:24
引言回覆

請問TUDOR海王子大錶徑(39mm)款式 其中有一款半金的樣式

要台幣多少錢阿??懇請知道的大大解答 謝謝

小弟最近迷上了這款金色面盤的錶
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 00:44
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
請問TUDOR海王子大錶徑(39mm)款式 其中有一款半金的樣式

要台幣多少錢阿??懇請知道的大大解答 謝謝

小弟最近迷上了這款金色面盤的錶

我也很喜歡這一款 TUDOR,但看了好幾家錶店,都沒看到.

眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 11:42
引言回覆

當然TUDOR 較讚啦~~
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 12:14
引言回覆

半金的在網拍有看過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 13:56
引言回覆

ping 寫到:
半金的在網拍有看過

不知是否為真品? 困惑

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 17:25
引言回覆

謝謝前面幾位前輩不遺餘力滴提供小弟關於TUDOR海王子半金款的資訊

那再請教各位大大~如果百年靈COLT AUTOMATIC II 跟 TUDOR海王子潛水錶

你們會選哪一個ㄋ??
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 22:09
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
謝謝前面幾位前輩不遺餘力滴提供小弟關於TUDOR海王子半金款的資訊

那再請教各位大大~如果百年靈COLT AUTOMATIC II 跟 TUDOR海王子潛水錶

你們會選哪一個ㄋ??

TUDOR Prince Date Hydronaut (半金款).

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔