WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買ROLEX煩請大家幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wulinboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 09:19
引言回覆

BobExpII 兄您好,小弟的老天珠是金剛六眼的,已帶了好幾年了,現在的珠子真是漲太多了,當初只要4-5萬的現在沒有7-8萬是買不到了,小弟還是新手,希望大哥多指導.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 11:44
引言回覆

wulinboy 寫到:
BobExpII 兄您好,小弟的老天珠是金剛六眼的,已帶了好幾年了,現在的珠子真是漲太多了,當初只要4-5萬的現在沒有7-8萬是買不到了,小弟還是新手,希望大哥多指導.

我也有戴天珠....不過是寶瓶天珠...
戴到現在已經十多年了....
現在很多新的天珠故意弄得看起來老老舊舊的...
要買的時候要小心喔!!!
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 12:36
引言回覆

我沒有老天珠 難過到哭
老天珠現已經喊到天價, 買不起囉
寶瓶若是真的老天珠少說也幾百萬
我是有研究天珠一陣子
看的越多越不敢買
天珠跟手錶不一樣
仿的很真的我還沒功力一眼看出

言歸正傳
若戴礦石類手珠還是不要跟錶戴同一手
很容易就把錶刮花
若是鏡面打磨的錶殼
戴個幾天就變霧面囉
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 15:37
引言回覆

菜瓜布不錯用 哈 哈 哈
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 21:48
引言回覆

rolex1016 寫到:
菜瓜布不錯用 哈 哈 哈
救命呀...用菜瓜布.... 驚訝

天珠變得太貴了
小藍只敢買假的
現在假的天珠 做的愈像 賣價愈高 想要殺價 對方就會說
供養的時候是喜歡就要買 不可以殺價
好像遇到宗教的東西 他們可以坑人 而我們就不能殺價 殺價的就是對神佛不敬
結果是貴的哭爸
每一攤都說他的是真貨......哎
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 22:44
引言回覆

菜瓜布我知道對髮絲型打磨很好用
例如Rolex的錶帶
但我不敢拿來刷Exp II 的錶圈

阿彌陀佛, 小藍. 不可惡口. 眨眼
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 10:34
引言回覆

我用過有一種德國的東西....長的像泡棉 , 白色的 , 超好用
...."比較"不傷錶 , 你可以去五金行問
菜瓜布有加金鋼沙 , 不要用比較好 , 除非是爛到不行的菜瓜布 , 那才是上等貨
但是要真的不傷錶 , 還是去超音波機裡面洗一洗就好了
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 11:01
引言回覆

我用過有一種德國的東西....長的像泡棉 , 白色的 , 超好用
...."比較"不傷錶 , 你可以去五金行問
菜瓜布有加金鋼沙 , 不要用比較好 , 除非是爛到不行的菜瓜布 , 那才是上等貨
但是要真的不傷錶 , 還是去超音波機裡面洗一洗就好了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔