WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]今日PXHOME特價的IWC Portuguese葡萄牙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 22:58
引言回覆

dk4n 寫到:
IWC_371438 寫到:
jones59 寫到:
目前鼓勵Blithe 兄買IWC : 6 位
反對 買" 0 位
哈 哈 哈

不曉得他看上的到底是那隻?!
3717也說漂亮, Mark和spitfire也在覬覦...

我持中立態度...再等等....再過兩個禮拜 精瑞盡出後....說不定有新選擇...
反正 目前價格不會再變 折扣也都在那個range...

to jones59兄
其實這種事情不能用投票表決來決定。。。。這樣是煽動 非常生氣
不過偶爾可以來一次 耍酷

to iwc_371438兄
漂亮的戰術,敵不動我不動,現在小弟也有點這種心情 眨眼

漂亮的戰術,敵不動我不動...... 困惑

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 23:05
引言回覆

Blithe 寫到:
今晚去看 IWC 錶.

被價格嚇到了......

難過

不知Blithe大大有沒有戰利品勒。。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 23:26
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
今晚去看 IWC 錶.

難過

被嚇到應是沒買成.
大夥加點油繼續勸敗吧!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 01:23
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
今晚去看 IWC 錶.

難過

我在那家店,只看到舊款的 IWC,但價格(定價)很離譜.

老闆跟我說,舊款比新款貴.

我不敢買.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 01:46
引言回覆

本來想到某二手錶店買一只 IWC Mark 錶,但剛剛上網去看,好像漲價了?

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 01:50
引言回覆

stevenw211 寫到:
shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
今晚去看 IWC 錶.

難過

被嚇到應是沒買成.
大夥加點油繼續勸敗吧!!! 哈 哈 哈

別再勸了...... 難過

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 02:16
引言回覆

前輩:
PXhome這隻計時錶的買價,
再加上洗一次油所花的錢,
足夠買隻您喜歡的16610LV了.
真心奉勸您, 跳過這個華而不實, 不上不下的品牌吧!!
我沒有ETA情結.
ETA精準, 耐操, 價格廉宜, 維修容易,
但是那麼高價的錶,
實應與ETA劃清界線.
看看OMEGA, 看看別人的進取,
這個品牌, 我從來沒有感受過它的誠意;
頂多就是用ETA來改, 七拼八湊..........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 02:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
前輩:
我沒有ETA情結.
但是那麼高價的錶,
實應與ETA劃清界線.

謝謝 submariner3135 兄懇切的建議. 微笑

但小弟實在很喜歡那個劍形指針. 裝白ㄘ

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 06:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
前輩:
我沒有ETA情結.
但是那麼高價的錶,
實應與ETA劃清界線.

華而不實 and 不上不下...

many rolex fan needs to shut the fuk up rite now...
this aint the first time that yu guys came over and talked shit,
if yu dont like this brand, then why the fuk do yu waist time here.
i've never seen a iwc fan talked shit about rolex...
so just dont even begin... yu need to be a lot humble then yu are rite now

i have no more to say, just read my signature, yeh it is for people who are like yu

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 10:53
引言回覆

我也很喜歡IWC錶,但使用ETA機蕊這點確實常遭錶友詬病,不知Blithe前輩您是看上IWC哪一款 ?
若要避免爭議,應可選擇使用自製機蕊之款式,如葡萄牙之7日鍊.萬年曆或是BP七日鍊等,最近逛了些網站,在相x論那有一隻7日鍊(非打廣告), 但不知售價,前輩可參考看看!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔