WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於Fossil的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
karl4212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 00:07
引言回覆

不知道這牌子的評價怎麼樣
希望不光是好看而已
看上的是FS4183 or FS4197
http://sh2.yahoo.edyna.com/my-watch/item.asp?item_id=1168533
http://www.watch31.com.tw/watch31/item.asp?item_id=358701

聽說機心是大陸貨??
不知道準確度會不會很恐怖 ? 或者耐用度等等
感恩
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 03:05
引言回覆

便宜的流行品 喜歡就買吧 小弟我也常買這類東西好玩一下
不過可能用沒幾次就不會想再戴了
不耐看 退流行 變舊變爛 變不準.....再來就拆拆裝裝玩玩 最後玩到壞掉 哈 哈 哈
價格差不多的機械錶 精工5號比較長長久久
這類流行品如果真的想用一陣子 買石英的比較穩些 也比較不會讓你失望
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:22
引言回覆

不僅機芯是大陸貨,
整隻錶都是大陸做的.
現在的知名時尚品牌,
廠房還設在國內者幾希?
彼岸的製錶技術, 還有很大的改進空間,
準確度與耐用度...........就不要強求了!
pinc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 03:52
引言回覆

Fosil 應該還有一定的品質吧(以非巴友的角度啦),他是美國第一大廠吧
好像很多時尚表也是他代工的,像是DKNY,armani啦等,所以至少不用擔心會不會戴兩天就壞了,大概可以撐一年吧(因為有一年保固啦)。
不過他的機械表我就不知道了,話說回來,哪支石英表不準阿!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 22:39
引言回覆

僅能說一分錢一分貨
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票