WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Enzo....
開新主題 回覆文章 Share
Enzo....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 18:01
引言回覆

dk4n 寫到:
想必這位enzo的主人還有3 more rides from ferrari 耍酷

買2手的就不受限了

雖說在美國買筆在台灣便宜
但還是很貴...

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 19:18
引言回覆

roger7178 寫到:
dk4n 寫到:
想必這位enzo的主人還有3 more rides from ferrari 耍酷

買2手的就不受限了

雖說在美國買筆在台灣便宜
但還是很貴...

恩恩,preowned 是不用。

在美國的人都知道,養車比買車貴。
保養跟修復,更不又提保費。 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 05:38
引言回覆

啊~我也住南加,好想坐坐看喔....呵呵 眼睛轉啊轉
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 09:48
引言回覆

美國是玩車的天堂
車價比台灣便宜多了但保養費用就..... 難過
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 19:51
引言回覆

paul_liu57 寫到:
在臺灣想看都看不到 難過到哭

臺灣有阿

去年6月要去墾丁玩
一個星期五的晚上在二高清水休息站
因為同行朋友的車壞掉在等拖吊車
所以在那邊待了一下

到了零晨一兩點的時候
來了一台拖車,上面就一台紅色的 ENZO
應該是台灣唯一的一台吧(之前新聞有報過)
就趕快跑到旁邊去看(可惜沒拍照)
後來拖車上的人還進到駕駛座去發動
踩了幾下油門........真大聲
不過聽了真是爽,身體的血液都沸騰了起來
樓主能坐這去兜風真是棒 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:13
引言回覆

酷呆了..男人們的夢想神駒 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 13:26
引言回覆

AXL 寫到:
paul_liu57 寫到:
在臺灣想看都看不到 難過到哭

臺灣有阿

去年6月要去墾丁玩
一個星期五的晚上在二高清水休息站
因為同行朋友的車壞掉在等拖吊車
所以在那邊待了一下

到了零晨一兩點的時候
來了一台拖車,上面就一台紅色的 ENZO
應該是台灣唯一的一台吧(之前新聞有報過)
就趕快跑到旁邊去看(可惜沒拍照)
後來拖車上的人還進到駕駛座去發動
踩了幾下油門........真大聲
不過聽了真是爽,身體的血液都沸騰了起來
樓主能坐這去兜風真是棒 眨眼

嗯﹐超大聲﹐可是聽的很爽 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:06
引言回覆

ENZO 真的是太酷了...
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:20
引言回覆

這個太猛了啦......

驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:36
引言回覆

開的時候是很屌! 下車時.就很糗了! 要用爬的. 非常高興 相信有開過低底盤的跑車的朋友及樓主應該都很知道我說的情況! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔