WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的老Seiko家族
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的老Seiko家族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 21:32
引言回覆

流口水......... 驚訝 的確十分壯觀,希望您將洗油過後的三支小兄弟一起PO出來
,來個SEIKO全家大合照吧!
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 22:59
引言回覆

難過
我還在找ANA...

真是一群漂亮的好錶~
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 00:20
引言回覆

誰說收藏一定要高價錶?!

老Seiko也是樂趣無窮啊!

不知可有老Seiko Diver可欣賞 ?

感謝分享 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 02:45
引言回覆

Omega 寫到:
前一陣子突然迷上了老Seiko, 上eBay找了一些6138/6139的計時錶,幾隻6117的GMT/世界時區錶,還有一支原先就有的4006鬧零錶.. 還有一支近代的7s36機心的No.5...
原本想寫個感想的,不過,由於剛換工作... 時間比較無法掌控... 只有先將她們SHOW出來分享一下!
還有3支錶在師父那裡洗油, 一隻Citizen 牛頭, 兩支計時!!
其實, Seiko的這些老錶真的很好玩, 計時針返回都很確實, 而且經過師父的調校,誤差都在10秒/天以內.... 真是好玩又便宜呀!!!
Enjoy!!!

請教兄臺
右三四這兩款應該都是世界時區
請問其運作就如現在的世界時區嗎?
有24小時環對應同步行走?
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 21:57
引言回覆

MidoFreak兄:
您所指的兩隻錶都是世界時區,面盤分24小時環,以及可以轉動的世界城市環.
他的運作方式是轉動城市環對應紅針,再看其他地區的時間.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔