WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台南市的錶友請進。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 01:05
引言回覆

請問台南市有不錯的Rolex銷售店家嗎?
小弟曾經在台南市某店家檢修Tudor潛航者時,計時外圈12點位置的螢光小珠
被在開錶的時候弄破,店家也不負責,推說是原本就破的,所以對他們的維修
技術不太有信心。但仍有考慮過要就近在台南市購買,請各位大人提供一下經
驗。無論是購買、維修的經驗或折數都感謝您可以提供。小弟已經收集了好幾
個月的情報了,希望在年底之前可以入主Rolex,加入大家的行列。 嘲笑
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 01:28
引言回覆

台南只有寶島有賣Rolex..~_~.
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 03:11
引言回覆

那請問中X(也就是X國)有賣嗎 ?看到它門口站的保全就覺得價錢一定賣得不便宜。
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 07:30
引言回覆

中國鐘錶沒有代理 Rolex, 不過有 Tudor...... 非常高興
嗯.....請保全應該是為了裡面的 PP, AP, GP......等等.....高檔貨...... 耍酷
至於寶島, 在中正與西門路口的是旗艦店喔.....
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 10:46
引言回覆

小八卦,中國是因為賣R牌賣的業績不佳,
所以被R牌給取消代理了,覺得沒面子所以....
可以找中國旁邊的寶島囉
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 13:05
引言回覆

買勞力士找賣最便宜的那家買就對了啦
不管是在哪個地方
花個車錢也值得
但是還是要注意一下錶是不是有問題
ex, 是不是展示品, 全新, 該有的配件...等等

反正保養維修建議還是找台北or高雄勞力士服務中心
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 14:16
引言回覆

感謝各位熱心回覆 嘲笑
看來還是要花些車錢到外縣市購買了 耍酷
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 15:02
引言回覆

好想在台南的錶友有個聚會
看看大家的愛錶
我只實際拿過Rolex (16570 & 1601)
曾到中國看過(也試戴過, 但包好厚一層保鮮膜)AP Royal Oak
不知其他好錶實際感覺如何?

不要叫我到錶店看啦
我沒勇氣走進去然後又拍拍屁股走人
larenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 15:53
引言回覆

上上個月在台南中正路的光明買了隻JLC MASTER DATE,我跟老闆說我是背著老婆來買錶的,將來在家的時候可能要把錶藏起來,出門時帶電子錶,到公司時換JLC,老闆竟然還安慰我,說很多人都這樣,感覺老闆不錯。 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 15:56
引言回覆

裝潢得金碧輝煌的錶店,確實有股氣焰讓人不太敢踏進去. . .
但是小弟認為童叟無欺也是很重要的..
不管全新品或二手店,台南市的店家確實是少了點,唉∼ 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔