WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]男人不該偷偷買表 之 首篇 海馬 GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 11:37
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
呵~呵~呵~~~突然想起以前看到的一段影片,羊咩咩受到驚嚇的反應,四肢僵硬,然後,砰的一聲倒地!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對對對

就是那段影片

我偷買手錶被抓包時
就是那樣的情形∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 11:43
引言回覆

蛇皮 寫到:
幸好我老婆都不管我這些
只是他看了我的手錶.都說...你買的表為何都長的一樣.
聽了都快暈倒

我老婆其實也不會管我
只是我自己笨
發票沒有收好
不然就是紅包一包放在櫃子裡

總的來說
就是我呆∼

不過,我老婆也常這樣說
說我的很多表,長得都一樣
下次我將我的寶舶GMT也PO出來
長得真的很像
但當然,質感天差地遠

那隻寶舶
光明正大的買的∼

呵呵∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 11:57
引言回覆

Omega 寫到:
Nice watch~~~
Nice shareing...
非常高興 非常高興 讚

Thank you~
I love Omega and I will love her more if it is not that expensvie now....

I have more stories~

haha
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 12:33
引言回覆

tseng 寫到:
感謝紅唇兄的經驗分享,
那種情景與心情很能體會,
我也曾經想買只稍微好點的錶給太座,
無奈太座說不必了,直接折現給她就可以。
從此我買的錶,一律都報價1∼2萬。
說真的,什麼時候紙包不住火,我也不知道?

哈 哈 哈 嘿~~嘿~
感謝分享--------------------
原來大家的招式都差不多----
情況也差不多----------------
除了遇到那個白目又懂的行情的好友
當場'火就把紙給燒了'-----------------
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 12:55
引言回覆

嗯!Redlips兄恭喜了,很值得啊!

花三萬元就可以把老婆搞定,光明正大買愛錶是非常值得的,而且是孝敬除了"錶"與"車"之外最疼愛的老婆,況且那天被抓包不見得區區三萬元能擺平。

不過良心的建議,下次請用公司的牛皮紙袋裝錢,多餘的錢一律說是公司公款,逛錶店一律稱因為比較熟悉資訊,同事生日大家集資送錶,被老婆發現"贓物",一律稱之前買的,不過別常用,說多了還是會穿幫的。

所以小弟目前積極灌輸老婆腕錶品牌價值觀念,然後再以多報少,收藏不豐的情況下,也就蒙混過關了,哈!哈!哈!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 23:28
引言回覆

感同身受 害羞 妻管嚴嘛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 09:35
引言回覆

小弟是社會新鮮人 有一些積蓄 每個月收入也穩定 尚未結婚

但小弟的郵局存摺都放在老媽那 等於每個月的薪水都在監督控管下

過年前偷偷買了BALL探險家 花了37K 目前尚未被發現

但真的怕東窗事發 應該會很慘 非常生氣

上週手癢 又買了SEIKO水鬼王 還好這次花4.5K 都藏在抽屜裡 有點罪惡感

還好老媽.老爸不懂錶

所以不只是有怕妻族 更有怕老媽一族 難過
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 22:29
引言回覆

蛇皮 寫到:
幸好我老婆都不管我這些
只是他看了我的手錶.都說...你買的表為何都長的一樣.
聽了都快暈倒

我覺得這樣比較好。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 12:28
引言回覆

Mozart 寫到:
Redlips兄的描述...
讓我想到..動物頻道中...
被蛇盯上的老鼠...不但動也不敢動....
還睜大無辜的雙眼...微微顫抖..........
同是天涯懼妻人~~~=.=a

為何很多男人結婚後,都變得這麼可憐呢?

唉!

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 12:59
引言回覆

同感 不過買隻錶咩 又不是要娶二姨太 眼睛轉啊轉

小弟如果有一天成家 一定選娶那種不敢約束我的

但..... 希望找的到 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往: