WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟的第一隻機械錶SEIKO軍用機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 16:35
引言回覆

好像上次也有其他大大建議壞了就直接淘汰 不過小弟想還是去鐘錶店問問好了 搞不好只要幾百元 難過
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 19:17
引言回覆

大多的老闆都會跟你說別洗,再買一只。
除非你很堅持 耍酷
weascer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 20:42
引言回覆

可是我的SEIKO 5是 7S26耶,感覺調過以後有比較準

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 22:01
引言回覆

weascer 寫到:
可是我的SEIKO 5是 7S26耶,感覺調過以後有比較準
(圖略)

喔喔,那是我搞錯了,歹勢。
因為幫家人買過一只SEIKO 5,機芯不是7S26。
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 22:15
引言回覆

小弟看前框最底下小字寫的型號是 7S26-1604 TG2

想請教這個21石的機芯在SEIKO家族的級數為何??? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 06:45
引言回覆

Seiko 5即便不是用7S26, 也同樣還是用7S家族的機心, 基本上可以視為是同樣的機心

至於7S的話就是Seiko最入門的機心, 價廉耐用, 但比較大的問題就是走時比較不穩定
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 15:01
引言回覆

我也有一只,很穩定.一天快6秒,還蠻準的 .
arbus119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 16:15
引言回覆

seiko 5的穩定性還是不錯的,買到好的會讓人覺得超值,買到誤差大的也可以調,只是需要評估送去修整價值。
我的運氣超好,一支一千三的表每天平均誤差四到五秒左右。我爸運氣就差了,在香港機場買了一支兩千五的,一天差了十幾秒。
這東西貴的不一定好。
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 16:20
引言回覆

小弟的剛買也是很好每天誤差2秒左右 只是後來不知道是什麼原因愈跑愈快 有大大說可能是因為受磁了 困惑
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 20:53
引言回覆

DeVille兄的seiko 5真準
我有2隻精工軍用錶 準確度欠佳
但是我一點也不在乎
便宜 耐看 耐操

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章