WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]擁有幸福真的這麼困難嗎?PAM-233
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 02:29
引言回覆

2007年的春天
新年期間入手一隻FIBER小鳥陀飛輪已經很心滿意足
無奈巧合之下看到PAM-233的實品出現
仔細品味之後發現真是誘惑人
一般錶友都衝著自製機蕊而去追求
其實機蕊的質感很不錯-機版的切割比例
以及導角都處理很美-也不失PANERAI的豪邁
此顆機蕊秒針有自動歸零的裝置
拉出龍頭秒針就會歸零
也有日與夜的顯示
1950的錶殼加上三明治面盤-真的是絕配!!!!
六點鐘的位置顯示了這顆錶的過人設計~~就是動能儲存!!
8日的能量儲存是設計重點-指針採平移式的
GMT反而成了小配角
擺輪設計成跨橋式-理論上堅固穩定一些
還有修改了一個細節
就是護橋的壓柄內側加了一個滾珠-使其壓入時不易磨損
再提一點~它的GMT是調整時針-而不是第四針
調法跟勞力士一樣喔~~
這支錶真的不易購得-訂遍了代理店跟水貨商
市場上都缺貨排隊-而且還漲價
幸福真的很難擁有~~加油吧各位!

luckylupo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 07:44
引言回覆

哇好棒的二三三  有機會也有想來一隻

這照是你自己拍的嗎  拍的不錯

恭喜你能擁有美錶 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 08:56
引言回覆

jacob0811大大的毒照又來了
恭喜獲得搶手的幸福,應該很難搶到
再次恭喜
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:00
引言回覆

壞人海大動作推出自製機芯,
更上層樓的企圖心不言可喻.
價格水漲船高, 自不待言,
其受沛迷追捧程度, 必將與日俱增.
希望版大早日美錶入手.
我~~還是追求我眼前的幸福,
全力主攻R記吧!!
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:11
引言回覆

我覺得其實拿這支錶並不困難. 我去年十月份就拿到了, 今年初也幫朋友多拿了一支. 但是我的233戴不到3個月發條盒就壞了, 每天手錶走到下午兩點輪擺就自己會停下來. 真的很失望.
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:09
引言回覆

longlong99 寫到:
我覺得其實拿這支錶並不困難. 我去年十月份就拿到了, 今年初也幫朋友多拿了一支. 但是我的233戴不到3個月發條盒就壞了, 每天手錶走到下午兩點輪擺就自己會停下來. 真的很失望.

驚訝 驚訝 驚訝 去年十月就拿到,真的神通廣大
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:58
引言回覆

照的實在有夠專業...美阿
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
dzmylove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 22:02
引言回覆

照片很美唷~
照相 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 22:48
引言回覆

dolphin1977 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝 去年十月就拿到,真的神通廣大

大大戶 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 23:15
引言回覆

說真的, 買新錶最怕買到故障的, 老婆都會說我"花錢找罪受"...... 難過到哭
longlong大大, 趕快送維修吧!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔