WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬眾期待...6r15
開新主題 回覆文章 Share
萬眾期待...6r15
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 01:38
引言回覆

有點像Alba的錶, 太動感了.
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 01:50
引言回覆

如果是 Tuna Can 我一定買 , 可惜
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 22:36
引言回覆

這一只可以給它敗下去  哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 23:59
引言回覆

殘念 竟然不是藍寶石水晶鏡面.......
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:32
引言回覆

請問這款錶 是取代 鈦武士 的嗎? 還是並行發售?

個人覺得 鈦武士 的設計 夠經典 假使停產 實在有點可惜.........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 09:28
引言回覆

去問過了,錶店還沒進貨。

難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 15:57
引言回覆

還需再稍候時日!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 01:21
引言回覆

鏡面不是藍寶石會不會很容易刮傷阿.....
真的很擔心 眼睛轉啊轉
另外
請問Blithe兄錶店有給個大概的時間嗎
或者有沒有說確定會進貨阿?
眨眼 謝謝回答
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 14:28
引言回覆

哪这所谓的“特硬玻璃”与蓝水晶玻璃有什么分别呢?谢谢各位大大∼ 微笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 15:55
引言回覆

eliz1570 寫到:
哪惟i的“特硬玻璃”与齯臙僧謎有什么分g呢?kk各位大大∼ 微笑

Seiko所謂的Hardlex可以簡單稱為強化玻璃,基本上硬度當然不及藍寶石玻璃,優點則是韌性要好一點。不過據說其實Hardlex也分為兩級,用在專業潛水錶的(我不知道這支是不是)還是比用在一般Seiko 5的要來得更抗磨損
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔