WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給自己的一課
開新主題 回覆文章 Share
給自己的一課
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:19
引言回覆

kuotong 寫到:
謝謝大哥指教

這一課還有下半部

那天氣沖沖拿著退5115的40幾萬

準備拿這錢去另外一家店訂下還沒賣掉的5059

結果店方講有隻5970rg要到

在氣忿之下馬上就下訂了

回家之後馬上上網問前輩

結果問到另外一家有現貨wg.而且似乎更划算

在當天深夜就電話聯絡上店家

想取消先前的訂單

店老闆說已經告知對訂錶

這樣會造成誤會.以後訂錶就困難了

從頭到尾老闆沒有為難我的意思

後來又降3萬.我就依約拿了5970rg

至於另外一家店的5970wg我也拿下來

也真是騎虎難下.自己犯錯自己擔

別人是無辜的

所以千萬不要在衝動和生氣之下做任何決定

5970RG和WG都有它自己的味道,只要子彈夠,兩只都有,更好!

跟我不同,當初在5980事件的氣忿下,我放棄了購買5970WG(在另一家店),雖然當時要330,但是我接受的!

勿私小惠而傷大體 勿借公論而快私情
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 18:07
引言回覆

最近的收藏

lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 15:22
引言回覆

kuotong 寫到:
最近的收藏

終於知道,老兄為什麼被列為沒有貢獻度的客人了!

只只好貨,盡挑精品,錶店其他的錶要賣給誰呢? 眨眼

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 17:50
引言回覆

恭喜kuotong大哥,,只只極品到位
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 18:06
引言回覆

請大哥不要挖苦我.比起蕭大哥的駝飛輪.三問.真是拿什麼和雞腿比

以下的串組貨我也買不少

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 18:22
引言回覆

給預算夠而想收pp的朋友兩個建議

1 收複雜功能錶款

2 pt950>白k>紅k>黃k
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 18:34
引言回覆

裝白ㄘ 好東西為何總讓他套在套裡

純收藏? 實用性? 等發財? 上天堂?

個人認為,套在袋裡=套在代理

如果是我,我會拿來改,改成左手帶,改月像加笑臉或哭臉

那對我來說,才是越接近設計製錶師的天堂,

pp有三種

粗帶
細玩
跟不會帶
非常高興
patrick
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 18:35
引言回覆

kuotong 寫到:
請大哥不要挖苦我.比起蕭大哥的駝飛輪.三問.真是拿什麼和雞腿比

以下的串組貨我也買不少

如果扣掉手上一些捧場的表款,我所得到的精品,應該不到3只(男款),真的不如加價收購!

跟老兄的收藏比起來,再看看自己的東西,我真的笨得比XX還笨!

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 18:45
引言回覆

請大哥不要責怪

你是大家的偶像

小弟的收藏怎能和你相比

只是我不買需要捧場的錶.我要的東西都想滿久的

可能錶店的人都在背後罵我
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 23:12
引言回覆

kapia大大收藏的極品,,寬度廣度跟代表性都是一等一的
kuotong大大,短期內就選好投資增值的標的物,且又會殺價
兩位大哥大大都是小弟效法的對象 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔