WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請幫我決定我最後一隻IWC...謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 00:02
引言回覆

看您選表的眼光和美學角度,某些PP、VC和A LANGE的簡單款應該還蠻適合的,怎麼眼中只有IWC ?
建議能早入手一線品牌就儘早吧!這是個人經驗,免得三五年後,回頭再看,心中罵∼看
裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 14:10
引言回覆

ebear 寫到:
看您選表的眼光和美學角度,某些PP、VC和A LANGE的簡單款應該還蠻適合的,怎麼眼中只有IWC ?
建議能早入手一線品牌就儘早吧!這是個人經驗,免得三五年後,回頭再看,心中罵∼看
裝白ㄘ

你好厲害 PP和A LANGE的確是我夢幻品牌 也是一生之中要擁有的
的確有好多隻MTACH我的美學觀

不過 我還算年輕(mm...自認啦...還不到32歲) 慢慢來吧
IWC現役這幾隻錶已經夠美了 夠我搭配了 而且我也佩帶5年多快六年了
還是一直是我的愛錶 反而其他牌子的都被我賣光了
我不是真的純玩錶迷 但是我重視的是整體搭配 服裝配件鞋子等
手錶 和鞋子 皮帶是我很重視的配件
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 16:05
引言回覆

jones,不过43口径,不知老兄所言43以上包不包括43
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 16:31
引言回覆

小花豬 寫到:
jones,不过43口径,不知老兄所言43以上包不包括43

43mm勉強可以接受 但BP那種47mm的完全無法接受
不過Jones系列有出black dial的嗎? 我看的都是白面的
有黑面的通知我一聲 滿想入手的

白面的錶 不管任何品牌 就算是PP,A Lange我都看不上 送我我也不會帶 呵

對黑錶有偏執狂的人

小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 18:31
引言回覆

。。。。。
jones没有黑面的,其实白面表很耐看的,jones我最欣赏的还是玫瑰金的那款,老兄不妨去店中亲自试戴一下,极具震撼力。
47确实是太大了,闹钟我只摆在家里的 哈 哈 哈
iannlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:15
引言回覆

371438 您的頭貼好美∼拍的像藝術品

實品好像沒這般漂亮,最近也在考慮這幾隻大葡萄牙的 SS 入門款,

很難下決定;原來是考量 F.A. Jones 但是帶在手上感覺就是大了一些 困惑

聽說實體店面的折扣最近好像打算調高,是不是利用這幾天選一款?傷腦筋 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 11:46
引言回覆

iannlin 寫到:
371438 您的頭貼好美∼拍的像藝術品

實品好像沒這般漂亮,最近也在考慮這幾隻大葡萄牙的 SS 入門款,

很難下決定;原來是考量 F.A. Jones 但是帶在手上感覺就是大了一些 困惑

聽說實體店面的折扣最近好像打算調高,是不是利用這幾天選一款?傷腦筋 眼睛轉啊轉

--------------------------------------------------------------------------

阿? 那個頭貼 解析度都被犧牲掉了 怎麼會像藝術品....
看看原圖 呵 這才是該有的畫質...不過沒上腳架 所以銳利度還是不太夠
但我一定要告訴你 實際配戴起來決對比照片好看 也比躺在錶盒內好看

Photobucket - Video and Image Hosting

回歸正題

1. 我不太贊同 因為要調帳價格了 所以趕緊去買一隻入手的觀念
除非你真的很喜歡
我買錶的原則 只買自己喜歡的 而且一定想擁有的
(有些錶 很喜歡 但不一定要親自擁有)
5001好不好?! 90%的人都會說好 我也認為那是IWC迷都該有的一隻錶
但我到現在還沒買 因為我不喜歡他的面盤LAYOUT...
但我不喜歡只是我不喜歡而已 它還是一隻很優很有質感 可靜可動的錶
我很羨慕可以把這隻錶戴的出品味的人
所以我在等他的後續MODEL....不然就是直供5021

2. Jones也是好錶 但是個人認為SS款帶(戴)不出它高貴的質感
這隻要買 我會買Pt版 那才是王道
還有就你的concern,手晚不大 那也是一大考量因素 因為錶勁43mm已經很大
了 除非只是買來收藏用 但以我自己來說 買來的東西不可能放者看
就是要用 就是要去show off...就是要引人注目..... 孤芳自賞 門都沒有

所以我的這些原則 讓我只有玩錶戴錶 而不會被錶玩 所以看一隻喜歡一隻買一隻
不會發生在我身上

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 20:01
引言回覆

三針一線的瓊斯機蕊有考慮嗎?我個人在香港試戴過,感覺很不錯,不過這次回台仍未見到其蹤影,不妨耐心等待一下! 耍酷
或者是新款的工程師也是很好的考量。 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 21:44
引言回覆

1.建議將35万轉入購表基金,在更適合的時間才使用!

2.儘管現在眼中只有IWC,雖然人的視覺疲勞未必可以造成不喜歡IWC,但是,你可以保證,不會再看到一個另一個讓你很中意的其他品牌某個型號?

3.我選擇IWC的條件很簡單,一是要自製機芯,一是要立體時標,再者盡量以k金款式爲主要考慮!

勿私小惠而傷大體 勿借公論而快私情
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 22:08
引言回覆

lkapia 寫到:
1.建議將35万轉入購表基金,在更適合的時間才使用!

2.儘管現在眼中只有IWC,雖然人的視覺疲勞未必可以造成不喜歡IWC,但是,你可以保證,不會再看到一個另一個讓你很中意的其他品牌某個型號?

3.我選擇IWC的條件很簡單,一是要自製機芯,一是要立體時標,再者盡量以k金款式爲主要考慮!

like this! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔