WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有人去過桃園富貴鐘錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 09:57
引言回覆

請問站上的網友們有人去過桃園富X鐘錶嗎?小弟也想買一隻ROLEX,因為X貴鐘錶好像是桃竹苗唯一的代理商驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
1.這家錶店服務好嗎?親切嗎?
2.價格會不會很硬?一般多少折數算正常?
3.洗油保養一次費用是多少錢?
4.如果跟他們買錶以後洗油保養是回去原購買的電家還是送去台北敦南?
5.既然是桃竹苗的代理商那麼師傅有無維修的能力,還是他們只負責銷售呢?希望有在那裡購買過ROLEX的網友提供一些建議謝謝! 驚訝 驚訝 驚訝
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 10:38
引言回覆

1很好~雖然對錶的知識還OK~但或許你可以以你懂的得到優惠
2ROLEX的價格都差不多
3MIANTENANCE還是要回總公司
4"SAME AS ABOVE
5"SAME AS ABOVE
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 15:05
引言回覆

不錯.
我的第一支r,就是從台北殺價到那買的. 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 18:27
引言回覆

dan 寫到:
不錯.
我的第一支r,就是從台北殺價到那買的. 眼睛轉啊轉

dan你好:
請問你買的ROLEX是現金購買還是刷卡,兩者的價格有差嗎?還有你購買 的折數是多少?如果在討論區不方便留言是否能夠E-Mail告知,因為小弟我相當不會殺價,如果知道你所買的價格心中好有個底,謝謝!
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 19:12
引言回覆

還不錯...兩年前在那買了一隻ORIS TT1 Diver, 服務蠻親切的 眨眼
LFC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 00:28
引言回覆

服務還不錯,不過對於不會殺價的人可能比較吃虧,
我三月份去問過16610,老闆說最底限127000,
結果我五月份在台中買只花了 122000(刷卡),
而且還是F字頭,
當場有點#@%$&*!

我是不會再去這家了,
因為老闆看我是蔡鳥,出價不老實 難過到哭