WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 17:29
引言回覆

賞圖心情好∼再來! 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 22:12
引言回覆

忍不住了~下午趕去MIDO中國經銷商上海亨得利購買MIDO~去南京路跑了兩家亨得利才見到MIDO..... 非常生氣
結果AD GMT沒有!AD GENT只有白款...算了,購買黑面龍好啦!
也是天字第一號!樣品給我拿下就趕回昆山去!
公價5200RMB!9折拿下!
來手機上圖
大家不准有取笑我! 耍酷 耍酷
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:26
引言回覆

WOW!買得真痛快! 驚訝
最近大家都好衝 哈 哈 哈

各地銷售情況不同也只能照行情來
售後服務比較重要
戴得爽就值得 眨眼
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:20
引言回覆

nakasaki 寫到:
我的鍍金之八龍雪力......
日差+5秒內
疑??這款不是18K限量那款的唷~~~是鍍的嗎??
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:25
引言回覆

時標不同
限量款請認明 玫瑰金三角時標 耍酷
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 10:02
引言回覆

Freak兄~
不太爽怎么辦啦~手錶皮帶與有太硬,錶帶有長,蝴蝶扣壓在最後一格都感覺上下松!可是兩邊有夾住手腕!
雖然是新錶帶,可是皮帶質感實在中看不中用!正考慮換皮帶中...
昨天風雨兼程,高速公路上又有見到嚴重車禍,嚴重影響到脆弱心靈.....
價錢倒不是小弟的重點~基本上買了就走~您也不用安慰我了..下次來寶島有請我去喝酒就好!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 02:49
引言回覆

huosai兄看來是海派系的
跟B兄頗似 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 09:20
引言回覆

huosai 寫到:
Freak兄~
不太爽怎么辦啦~手錶皮帶與有太硬,錶帶有長,蝴蝶扣壓在最後一格都感覺上下松!可是兩邊有夾住手腕!
雖然是新錶帶,可是皮帶質感實在中看不中用!正考慮換皮帶中...
昨天風雨兼程,高速公路上又有見到嚴重車禍,嚴重影響到脆弱心靈.....
價錢倒不是小弟的重點~基本上買了就走~您也不用安慰我了..下次來寶島有請我去喝酒就好!
皮帶帶個1個禮拜左右會變的較服貼~~新的多少會有點硬~~至於錶冠會上下鬆動因該也是錶帶還不太服貼的關西~~
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 21:02
引言回覆

兩天算下來..+10sec/day~
繼續等..等到+2sec/day那一天~~ 害羞 害羞 害羞
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 20:42
引言回覆

受不了啦!
第三天...有參考標準時間調整后,結果到晚上快了20秒!
今天中午又手動調整標準后,現在一看,竟然有快40秒!
我在停秒調整好!等三天再看!
毛毛的!
頻繁停秒調整會造成快秒嗎?
困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 72, 73, 74  下一頁
18頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔