WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT Master Ⅱ16710試戴 精準度約+2 sec/daily
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 10:11
引言回覆

小弟的是黑圈D字頭 剛剛把手錶檢查了一遍發現錶耳的確沒洞

藍寶石水晶六點鐘的地方可以發現小皇冠的標誌 眼睛轉啊轉

他們的確認為小弟這隻是假的 眨眼
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 12:22
引言回覆

DeVille 寫到:

我朋友也常說我的勞力士做得實在太逼真了,DeVille兄有時會不會不自覺的把頭歪這歪那的在找小皇冠,我老是被人笑是不會看時間哦。 哈 哈 哈

祝好錶伴你過好年
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 12:24
引言回覆

kwsiu 寫到:
緦結 : 買勞力士真的不會後悔!! 眨眼

會後悔沒買這隻沒買那隻,
剛看錶看到脖子有點扭到的樣子。 害羞
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 22:51
引言回覆

catlu33 寫到:
DeVille 寫到:

我朋友也常說我的勞力士做得實在太逼真了,DeVille兄有時會不會不自覺的把頭歪這歪那的在找小皇冠,我老是被人笑是不會看時間哦。 哈 哈 哈

祝好錶伴你過好年

這個小皇冠只有在特殊的角度才看的到 Catlu33兄沒說小弟還未發現

同事說小弟這隻看起來像真的 我就瞎掰說這個錶殼未刻機號 只是仿的好裝白ㄘ
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 01:14
引言回覆

好羨慕您的16710外圈刻度跟時標刻度是完全對正的...小弟的z字頭16710是有偏移的...雖不影響使用..但是心裡很不舒服
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 17:42
引言回覆

偏移的會很離譜嗎??? 困惑
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 20:45
引言回覆

正面看就很明顯..大約偏移1/3刻度.....RSC說要留下來調整...但也沒說是不是一定調的正還是可以換新...以小弟的觀察外圈跟表殼的旋轉的刻度應該都是固定的..調整應該還是會一樣...我猜是當初外圈貼紙沒貼正...不曉得這樣推測對不對
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 01:17
引言回覆

你的快2秒…我的則是慢2秒
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 22:23
引言回覆

小弟這幾天再確認 大約快一秒半左右 還可以接受啦!

不過它的穩定度沒話說 也沒有明顯的方位差 微笑

至於表圈的偏移 小弟這支偏一點點不太看的出來 覺得還OK

它的外圈應該是陶瓷的哦 好像錶界沒有人知道它是如何做出來的眼睛轉啊轉 驚訝
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 02:12
引言回覆

oris1978 寫到:
正面看就很明顯..大約偏移1/3刻度.....RSC說要留下來調整...但也沒說是不是一定調的正還是可以換新...以小弟的觀察外圈跟表殼的旋轉的刻度應該都是固定的..調整應該還是會一樣...我猜是當初外圈貼紙沒貼正...不曉得這樣推測對不對

ORIS1978兄
小弟爬文發現你這支新錶是因為前面那一隻16710時標對不准店家才換一隻新的Z字頭給您 驚訝 驚訝 驚訝

您在哪裡買的ㄋ???祝您的愛錶早日康復困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔