WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果自己戴的錶比頂頭上司的錶還高檔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 22:35
引言回覆

各位如果發現自己戴的錶比主管或老闆的錶還高檔,
共事時, 會不會稍有尷尬.....?

如果各位是主管或老闆的身份,
偶然發現部屬帶的錶, 是你的錶的三倍以上價錢......
會不會心有芥蒂.....?
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 22:42
引言回覆

也許興趣不同吧....也許老闆對筆.咖啡.珠寶.相機.古董較有興趣也不一定哩... 耍酷
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 22:45
引言回覆

我就是因為錶比主管高檔, 所以目前薪水被降低至之前的50% 非常生氣
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 22:46
引言回覆

那是個人問題

我認識一個銀行職員 他有3支限量版AP 2支ROLEX

他說他上班只戴CASIO 免得他人閒言閒語

有心想現寶 就別怕人講話

怕人講話 就少現寶吧 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 23:31
引言回覆

Caliber 89 寫到:
我就是因為錶比主管高檔, 所以目前薪水被降低至之前的50% 非常生氣

找勞委會申訴 吧非常生氣
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 23:47
引言回覆

Boris 寫到:

找勞委會申訴 吧非常生氣

為保住工作只好忍氣吞聲, 畢竟現在景氣不佳 難過到哭 , 所以現在我較喜歡買懷錶, 機心漂亮, 但是保值性就不知道了 困惑
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 00:11
引言回覆

這也太...了吧
Caliber 89大大...
真是為你叫屈啊............... 很不爽 很不爽 很不爽

身為小小工讀生的我..
還沒有這種經驗
只是看到學校老師戴著Swatch會想笑而已 裝白ㄘ
真是過意不去.. ㄟ
不過也有人帶IWC......
害我聽他上課時只記得看他的錶.... 裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 05:33
引言回覆

如果連這種小事都要計較的長官,不如換單位,或者乾脆就換老闆 哈 哈 哈

跟這種長官,應該也不會學習到好東西...
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 07:35
引言回覆

嗯....這個時候小弟也應該考慮對員工減薪了....哈哈裝白ㄘ

因為咱們公司的經理目前年紀45歲....就是帶PP的3940...而小弟之前的5054YG就是和他交換5054WG的.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 08:16
引言回覆

oldk 寫到:

因為咱們公司的經理目前年紀45歲....就是帶PP的3940...而小弟之前的5054YG就是和他交換5054WG的.

這位經理真幸運, 遇到同樣愛錶的老闆!!! 裝白ㄘ

P.S:偶們公司已經七年沒調薪了!! 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔