WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Mido All Dial GMT
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]Mido All Dial GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:34
引言回覆

引言回覆:

有GMT款吧?

GMT也是All Dial系列的, 所以鍊帶應與All dial CHM共用 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:48
引言回覆

我做夢都在等腕巴喜歡MIDO的弟兄團購的那一天....
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 22:54
引言回覆

趕快去買吧! 不要再作夢了 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 10:31
引言回覆

因為不是什麼台灣買不到的品牌
且團購的折扣小弟想也好不到哪
且要一隻隻檢查
團購該是卡難吧~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 17:44
引言回覆

lionmai 寫到:
wellsteven 寫到:
那個凹痕用看的是很清楚(也很不自然)
可是相機不好+拍照技術不好 實在沒辦法很清晰的拍出來 害羞

http://photo.xuite.net/wellsteven417/

大概拍了一下 就像上面那樣 害羞

PS:啊...糟糕 圖傳好才發現忘記把畫圈把那個凹痕指出來 驚訝
就是圖片中上方跟右方那個圓形的凹痕

算了 我看我重新上傳好了= =

相片已經重新上傳 並且用紅圈標示 哈 哈 哈

那個凹痕我這隻GMT也有 也在相同的位置 應該沒關係吧
我之前也有注意到 但不覺他是瑕疵
不過現在看到你的也有 我想應該是本來的吧
不如請大家看看自己的gmt是不是也有這個凹痕吧

免驚啦∼!!我的CK 2892也有 而且不只一個地方 要仔細看
應該是卡隼之類的 要拆過2892的人才知道 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 17:47
引言回覆

剛用放大鏡再看...是固定機板的卡榫沒錯
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:37
引言回覆