WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手問題多...請前輩指點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 00:56
引言回覆

您對二手錶有研究嗎?
二手錶的學問可不小
多爬爬文
多了解點後再決定也不遲

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 01:46
引言回覆

哈哈我就是啥都不懂才想多爬爬文
多在巴士潛水......偷學幾招.....
至於買錶不急......目前連照顧精工5號都有問題
自動上鍊要多久調一次時間....(好像有限制pm6點到am9點不能調對吧)
我不太會調(都差+-20秒).....請前輩指點
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 14:41
引言回覆

5號沒停秒裝置,不好對時,對個大概就好

pm9~am3不要調日期即可
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 14:46
引言回覆

vssvgcp31008 寫到:
挨我最近有個疑問......
如果花兩萬買了mido的新錶vs花3萬3買 iws 二手錶
那一個划算.......周六去朋友錶店買精工5號....他的分析
請前輩們解惑.... 眨眼

這問題要IWC版的前輩比較能幫你,
3萬3的二手IWC不知道長怎樣? 眼睛轉啊轉
錶款和錶況講清楚會比較好
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 22:54
引言回覆

3萬3或許又有人會建議二手海馬
先考慮自己能不能接受二手錶將面臨的不確定問題
沒有把握或價格偏低都要謹慎
即使有信譽的店家也不能保證錶沒問題
只是至少可以擔保維修 有能力維修
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:00
引言回覆

哈哈我就是啥都不懂才想多爬爬文
多在巴士潛水......偷學幾招.....
至於買錶不急......目前連照顧精工5號都有問題
自動上鍊要多久調一次時間....(好像有限制pm6點到am9點不能調對吧)
我不太會調(都差+-20秒).....請前輩指點

精工5號耐操得很
買它就是要輕鬆戴
不用小心翼翼啦!
買到貴一點的錶再好好愛惜就好

若要對秒差可以反向回撥分針就會停秒
也可以拉開龍頭靜置幾分鐘就能停止
vssvgcp31008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 01:32
引言回覆

這問題要IWC版的前輩比較能幫你,
3萬3的二手IWC不知道長怎樣? 眼睛轉啊轉
錶款和錶況講清楚會比較好[/quote]

http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=5098
有網址.....
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 01:56
引言回覆

照片很漂亮
但尺寸嫌小 所以這個價還算差不多
去看看先 不滿意別勉強 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 16:10
引言回覆

Blithe 寫到:
哈哈前輩們真客氣
分開買是有原因的(年終沒那麼早發)
況且先買便宜的精工五號練習照顧一下
等要買八龍雪力才有經驗.....
那張透視錶背的照片真美.....真的很質感
其實會想買黑面龍是被前輩們先前的圖毒到了
開使毒發中

先給你一個功課:

每日早、中、晚及睡覺前盯著這張相片,每次至少看五分鐘.

眨眼

除了這款有用到2892機芯外~
白龍系列還有普通全鋼款也用到2892嘛?價錢大概多少?
嘲笑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 17:37
引言回覆

上一代的龍系列才適用2892喔
也就是圖這支
新一代的是2824

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章