WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天買了支ALL DIAL GMT
開新主題 回覆文章 Share
今天買了支ALL DIAL GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 21:35
引言回覆

台南高雄都是Roger的地盤啦! 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 21:38
引言回覆

Mido-jack 寫到:
jyejye1110 寫到:
02101800完成交易68折去尾數 白面GMT送mido筆..謝謝 roger提供pm..順帶一提0209
1800 在新竹問了兩家代理店家都八折 請知名商家代訂有64 65左右..不過要確定型號先繳費不能反悔又不知是否原廠貨猶豫不決....k整晚mido眾網友前文獲pm後就前往木柵朝勝
.......動物園.....順路帶一隻gmt回家.老板娘堅持68去尾數...65不可能強調代訂是水貨無保障公司不保固等等...左思右想本想走人看gmt 一直向我招手認賠敗下去......我是否中gmt毒.....
給我解藥>>>>>

R記GMT款的來作解藥吧

一天之內就到手,動作會不會太快? 驚訝
果然中毒不淺 哈 哈 哈
買到就解毒啦∼ 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:54
引言回覆

真是說走就走 哈 哈 哈
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:55
引言回覆

daniell 寫到:
台南高雄都是Roger的地盤啦! 眨眼

ROGER兄最熟啦! 眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 23:59
引言回覆

不敢當 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 17:10
引言回覆

^^GMT是我的目標!!不過Hamilton的X-wind也讓我很心動= =
有哪位大大要幫我講評一下ㄇ 感恩唷~~
台北還有哪裡有價格實惠的錶店ㄋ??木柵離我有點遠~
(如有離題 版主大大請刪)謝謝!!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 17:52
引言回覆

要比較的話, 建議到公共討論區發文
因為這裡比較少人買Hamilton
恐怕無法給您實質分析

還是建議去木柵
龍成好像也不錯
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 18:58
引言回覆

HAMILTON 風評也不錯!
主要差別應在外觀
風格與作工有所不同
每個人喜好也不同
最好是兩款拿著試戴比較

PS. HAMILTON若是鎖入式龍頭要小心使用
austin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 21:18
引言回覆

^^""這裡還真是溫暖!!ㄆㄆ~米豆狂 讓一隻MIDO來給我好了= =

我是想說7750的機芯是不是比較好 GMT是28多少阿?
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-24 21:35
引言回覆

樓上的兄弟~
不要插隊喔~
MIDO兄的錶..
都被我有預定啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔