WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙面防眩疑問?
開新主題 回覆文章 Share
雙面防眩疑問?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 20:02
引言回覆

請問~小弟常聽到雙面防眩水晶鏡面會有藍光效果~~但小弟怎麼換角度看就是沒藍光的折色效果~~還是被商家給磨掉了 困惑 所謂藍光是指這張圖的水藍色鏡面嗎??
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 21:24
引言回覆

商家把防眩光鍍膜磨掉的機率幾乎是零,尤其是一手錶店.

圖片那個藍色的確像防眩光鍍膜,

建議有充足的光線下,轉動錶身,如果有看到藍光或藍紫色,那就是有鍍膜.

藍光單面鍍膜
藍紫色雙面鍍膜

也是有可能,您那隻錶沒有防眩光鍍膜,我不知道MIDO是否全系列都有....只知道ROLEX全部都沒有. 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 21:26
引言回覆

應該All Dial都有啦!
上官網看看,應該都會註明
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:49
引言回覆

小弟的是雙面防眩鍍膜~~但藍紫光就是看不到~而且白面+日光燈應該更容易折色出來才是~~為何會毫無此色澤呢 困惑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 02:03
引言回覆

All Dial都有 很容易看出來
而且MIDO都是雙面
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 09:11
引言回覆

引言回覆:

小弟的是雙面防眩鍍膜~~但藍紫光就是看不到~而且白面+日光燈應該更容易折色出來才是~~為何會毫無此色澤呢

舉例好了, 內人的All Dial是雙面防眩鍍膜, 但小弟看起來是藍色, 我老婆卻說是藍紫色 哈 哈 哈
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:36
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

小弟的是雙面防眩鍍膜~~但藍紫光就是看不到~而且白面+日光燈應該更容易折色出來才是~~為何會毫無此色澤呢

舉例好了, 內人的All Dial是雙面防眩鍍膜, 但小弟看起來是藍色, 我老婆卻說是藍紫色 哈 哈 哈
真好.....至少都有顏色嘛 驚訝 小弟不是All Dial系列的~~是BARONCELLI系列包金 的那條龍 裝白ㄘ 它就是不給我顏色瞧瞧怎麼看都是透明色(白色)不是我凸窗喔~~給很多人看過了都一樣!! :mad要不是準度給我太太太~~~準(每日+1) 耍酷 我真想趁還在7天猶預期送他回娘家在換一隻!!!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 20:39
引言回覆

早說嘛!這款沒有防眩啦! 哈 哈 哈
問Roger就知道
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 22:09
引言回覆

ㄚ.....沒有喔 驚訝 ~~那怎pchome上的說明有呢??~~而且錶店服務小姐也說有....... 非常生氣 天ㄚ事實真相到底如呵呀...... 難過到哭
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 23:56
引言回覆

早期的錶好像沒有..
小弟的龍仔
怎麼看都是黑的(各角度)
小弟一直安慰自己
沒關係
至少不會有刮痕的問題

前往: