WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賽機錶與賽車錶哥兒們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 12:12
引言回覆

一定要的啦 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 15:49
引言回覆

手錶永遠少一隻啦! 哈 哈 哈
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 22:57
引言回覆

daniell 寫到:

前幾天才又被老媽罵
---- 你是買錶買到瘋了啊
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:16
引言回覆

喜歡手錶本來就有點瘋 耍酷
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 02:13
引言回覆

找半天找不到國內有賣彩色NOMOS的店家,
結果找了一下國外的店家,找到了下面這一間:
http://www.kyoto-terauchi.com/watch/NOMOS/nomos_limited.htm
顏色很多元化. 有機會的話想看看還沒SOLD OUT的
Ocean跟Forest這兩款實物 微笑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 02:43
引言回覆

paulchen1108 寫到:
daniell 寫到:

前幾天才又被老媽罵

瘋手錶算是優良嗜好了 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 02:52
引言回覆

MidoFreak 寫到:
這款雖然被大家認定是賽車錶
但是此系列"Ocean Star Captain"其實定位為航海錶
不是潛水錶喔 是船上用的 所以應該算是"賽船錶" 哈 哈 哈
只是從外表很難聯想到 眼睛轉啊轉
(去年有一些潛水錶也開始用碳纖維面盤 例如GP SeaHawk) 眨眼

大哥您這是在放米豆的毒嗎 驚訝
賽車 賽船 賽機 陸海空三劍合璧 天下無敵!!!

小弟只是分享資訊
若毒到人一概不負責 耍酷
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 02:51
引言回覆

watchnut 寫到:
找半天找不到國內有賣彩色NOMOS的店家,
結果找了一下國外的店家,找到了下面這一間:
http://www.kyoto-terauchi.com/watch/NOMOS/nomos_limited.htm
顏色很多元化. 有機會的話想看看還沒SOLD OUT的
Ocean跟Forest這兩款實物 微笑

真可愛 可惜台灣沒有 各限量30 非常生氣
喜歡粉色系的 Field, Riverside, Peach, Lilac, Early spring.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 21:40
引言回覆

daniell 寫到:

前幾天才又被老媽罵

這句話好像很耳熟
從之前的文章開始顯示: