WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶最重要的考慮是什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 18:01
引言回覆

記得貼上美錶分享最重要  眼睛轉啊轉
willy0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 18:33
引言回覆

回應 addd的要求,與大家分享:
http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=3556
http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=3692
http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=5265
很抱歉,我不知如何把圖貼上,哪位幫個忙,把圖轉到文章內,感激不盡。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:01
引言回覆

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:13
引言回覆

水∼∼∼∼恭喜入手美錶 眨眼

有毒氣洩出  驚訝 我很喜歡第一隻 

儉潔又有型  讚

感謝分享
willy0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 21:12
引言回覆

感謝Admiral 幫忙貼圖,與addd的美言。這兒真像個大家庭。
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:48
引言回覆

很多錶友說買錶要自己喜歡, 但是, 會喜歡就有許多理由了,
可以再掉入原貼的問題: 虛榮? 功能? 實用? 外觀? 等等....
是吧? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 21:50
引言回覆

to 原po,

我覺得你入手的這幾隻Omega都很好看阿 好好和它培養感情吧

個人特別喜歡第一隻 如果是黑面更佳

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 22:46
引言回覆

I will buy the watch which I really like 眨眼
willy0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 09:07
引言回覆

to iwc-371438 and ies3466

Appreciate your respond. I am not sure wheter I had made a correct decision or not,but the more I look at them, the more I like them. I am still itching for an iwc 5001-009 or iwc 3714-032. I have an urge to buy one of them for the last few days, but I have tried to control the urge, and telling myself: "do it next year.''
I am not sure that how long I can hold on.

willy0122 在 星期三 2007-02-21 22:22 作了第 1 次修改
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 21:53
引言回覆

Blithe 寫到:
willy0122 寫到:
多謝Blithe 的指正,已立即改正,謝謝!

人是善變的;人的興趣與喜好即使不是善變,也可能會改變.

拿我自己當例子.買黑面 Rolex Explorer II Ref. 16570 之前,
我"研究"了至少五年,以為自己做了理智的決定.沒想到,過了
不到一年,竟然開始厭惡這只錶,而把興趣轉移到勞力士潛水錶. 眼睛轉啊轉

我本來很喜歡外型碩大或看起來剛硬或"威猛"的錶,所以之前買的,
幾乎都是這些類型的錶. 裝白ㄘ

幾個月前,我開始喜歡斯文型的錶(dress watches),轉而厭惡潛水錶,
覺得厚重的潛水錶真是俗氣(與幼稚).於是,紛紛把自己的潛水錶與
運動型錶裝入錶盒"冷凍"起來. 耍酷

約二個月前,因為天氣轉冷,我把幾只錶拿去把鏈帶換成皮錶帶.
偶而也把我的 16570 拿出來戴在手腕上,卻愈戴愈有感覺,
覺得此錶(戴在我的手腕上)真是好看. 眨眼

很善變的興趣與喜好,不是嗎? 害羞

至於保值,可以考慮,也可以不考慮.若有一天你買的錶真地增值了,
你會賣嗎?捨得賣嗎? 困惑

眨眼

5,200

同意Blithe大大的看法..小弟原本也想賣掉黑面16570...但最後還是止住了..
原本的理由只是希望賣下一隻表時少付點錢(訂了一隻寶磯)......到也不是拿不出現金....另一方面想買隻Dressing watch...因為手邊都是運動表

但是到今天..我很慶幸16570沒賣掉...反而又拿出來天天戴

回歸樓主...小弟的建議是既然買了O牌就好好享受這三隻錶帶給您的樂趣吧...況且您買的也都是不錯的選擇....第一隻小弟也差點敗了一隻....IWC等行有餘力而且還是一樣喜歡時在入手也不遲 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔