WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 送老爸的生日禮物-speedmaster 好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:25
引言回覆

wolec 寫到:
Blithe 寫到:

小弟建議不要買 Omega Planet Ocean,因為太大,
也太重,可能會對老人家造成負擔.

耍酷

那可否推薦一下小於45mm 以下的呢?感謝

可以考慮 Omega 300m 大海馬,最好是劍型指針,老人家看時間比較方便.

這一款不錯:

照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:30
引言回覆

Blithe 寫到:

可以考慮 Omega 300m 大海馬,最好是劍型指針,老人家看時間比較方便.

這一款不錯:

照相

請教一下,大海馬的英文名字是?錶面上寫的是 professional 可是官網上沒看到這個系列?另外這個錶俓多大呢?感謝

wolec 在 星期四 2007-02-01 15:32 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:31
引言回覆

wolec 寫到:
Blithe 寫到:

小弟建議不要買 Omega Planet Ocean,因為太大,
也太重,可能會對老人家造成負擔.

耍酷

那可否推薦一下小於45mm 以下的呢?
GMT 300 的不知道會不會太小、太重?
好不好操作?評價如何?

感謝

Omega Seamaster GMT 比其他的 Omega 海馬錶厚,也稍微重一點.

買來之後,可以花一點小錢買條皮帶與摺疊扣,老人家戴起來就比較方便了.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:36
引言回覆

Blithe 寫到:

Omega Seamaster GMT 比其他的 Omega 海馬錶厚,也稍微重一點.

買來之後,可以花一點小錢買條皮帶與摺疊扣,老人家戴起來就比較方便了.

微笑

我考慮用鍊帶的,我爹不大習慣用皮帶的,考慮GMT是因為日後我要出國的話,直接看錶就可以了,就不用算了老半天。

不過您說的那隻大海馬不曉的在九二那邊網頁屬於哪一支呢?您推薦的也不錯,我想知道定價,然後就去店裡看看。感謝。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:38
引言回覆

wolec 寫到:
Blithe 寫到:

這一款不錯:

照相

請教一下,大海馬的英文名字是?錶面上寫的是 professional 可是官網上沒看到這個系列?另外這個錶俓多大呢?感謝

1. 就是 Seamaster.

2. 約 41mm.

3. 不用擔心,Omega 的確有生產這款錶.

網路上有賣此錶:

Omega Seamaster

但小弟不建議在網路上買,最好去錶店買.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:43
引言回覆

wolec 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

我考慮用鍊帶的,我爹不大習慣用皮帶的,考慮GMT是因為日後我要出國的話,直接看錶就可以了,就不用算了老半天。

不過您說的那隻大海馬不曉的在九二那邊網頁屬於哪一支呢?您推薦的也不錯,我想知道定價,然後就去店裡看看。感謝。

這一款:

側面看蠻好看的:

PChome 上有介紹:

Omega Seamaster GMT

還是那一句話,建議去錶店買.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:44
引言回覆

Blithe 寫到:

1. 就是 Seamaster.

2. 約 41mm.

3. 不用擔心,Omega 的確有生產這款錶.

網路上有賣此錶:

Omega Seamaster

但小弟不建議在網路上買,最好去錶店買.

耍酷

你好,GMT 300 跟您推薦的 300 都不錯,我會去店裡看。目前的折扣都在0.85嗎?有沒有再低點的店家?若有可否PM給我?我人在北市這裡。感謝∼∼
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:46
引言回覆

http://www.watchart.com/code19/majorbrand.asp?brand=Omega

王老闆那有隻全新的..可以參考看看喔.... 非常高興
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:52
引言回覆

poki1101 寫到:
http://www.watchart.com/code19/majorbrand.asp?brand=Omega

價錢不錯啊∼∼不過他那邊好像沒有GMT的,我是希望可以直接比較兩支,不想跑來跑去的。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 15:59
引言回覆

wolec 寫到:
poki1101 寫到:

價錢不錯啊∼∼不過他那邊好像沒有GMT的,我是希望可以直接比較兩支,不想跑來跑去的。

可以去"益莊"看看.

2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔