WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買錶 各位先進能給個建議嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALARM5998
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 10:54
引言回覆

最近想買一顆機械錶,也是我的第一顆自購錶
以前戴的都是從舅舅那裡拿來的近百顆舊錶裡(舅舅以前修理鐘錶的)
挑出較喜歡的送去洗油保養後再使用的

個人一直想買一顆有月相功能的手錶 價格約5萬上下的
不知各位懂錶先進 哪一隻是這價位裡 值得入手的錶款呢?

還有在北部 要去哪裡購錶 較有保障 折扣較軟 不會被呼攏價格錶店

還是哪為大大有較熟識的錶店 願意幫幫小弟呢?

感謝各位大大撥冗看問題 與回答問題 謝謝
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 13:27
引言回覆

叫你阿舅帶你去最合適  眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 13:33
引言回覆

你阿舅 +1
ALARM5998
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 14:04
引言回覆

adddd 寫到:
叫你阿舅帶你去最合適  眨眼

我阿舅已經很久沒有在連絡了

因為一些私人因素 所以不太可能找他幫忙 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 19:46
引言回覆

LONGINES Master Moon phase Calendar Complication automatic chronograph.
定價NTD 81200, 折實大概5萬出頭.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 20:12
引言回覆

5萬元您要買有月相的機械錶
除了submariner3135大大提的Longines外,您還能選ORIS

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 22:44
引言回覆

另外,
Frederique Constant也有一款方形的月相自動錶,
有星期日曆月份的功能,
折實應5萬還有找.
LONGINES的典藏系列也有酒桶形的月相自動錶.
ALARM5998
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
LONGINES Master Moon phase Calendar Complication automatic chronograph.

submariner3135 大大 您說的是另有計時碼表功能那顆嗎?

在網路上找了一下 應該是他官網PO的那顆
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 01:12
引言回覆

ALARM5998 寫到:

submariner3135 大大 您說的是另有計時碼表功能那顆嗎?

正是!!
您不認為,
此錶很美很耐看嗎?
ALARM5998
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 01:43
引言回覆

ALARM5998 寫到:

正是!!
您不認為,
此錶很美很耐看嗎?

恩 真的很漂亮

今天在公司同事談到要買錶 他說他有一個朋友在免稅店賣錶 經常吵說需要業績

就打電話去問他 然後說明要月相功能的 對方也推浪琴的

在免稅店買的折扣會如何呢? 因為沒問對方價格

保障應該沒問題吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔