WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]格黎詩丹? 鐘錶狂人? 東森沒有正常一點的人嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
f224204697
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 00:22
引言回覆

今天不小心轉到東森幼幼購物台

真覺得她們該去幹台灣導遊

或許連最爛的xx省團 都會血拼金額破紀錄

竟然能把勞詩丹頓掰成 江詩丹頓跟勞詩萊詩的混合體
真是天才

建議她們下一個手錶品牌名字是 千達斐麗
比百達斐麗升等10倍喔!!!!

還有那個鐘錶狂人是誰啊?
只覺得他像神棍...感覺不出狂人...

順帶一提啦!!

小弟我

想請問各位大大有誰有oris 想割愛的?
我想買一支素面款的
雖然oris在各位資深前輩的建議中是不值的
本來也在考慮美度 跟漢米頓
最後我的理由是....
"錶是帶給那9成只認識外殼英文字母的人看的..."

這樣講也對吧?

http://www.watchart.com/code19/LATEST.ASP?brand=Oris
這是王老闆那邊的11000 oris
值嗎?
f224204697
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 00:24
引言回覆

還有還有

那個狂人很逼真的講說

有同業打電話進來抗議了....

這品牌....
沒錶店在賣吧?

打電話進來抗議的可能是菜市場錶商.....
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 01:05
引言回覆

隔離屍單 台北台中高雄有直營店 開價比東東台便宜很多
一般表店目前沒有聽說有賣
小弟滿認同您對oris的看法 跟同級品比是貴一些
但是附加價值是相對美觀且大多數人認得 自己戴又能讓人看 不錯的選擇
美度 漢米頓 也是很值得買的 多看看再決定比較好 不然全買更好 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 01:20
引言回覆

卡通台的話,
幹麼當真?
這些人的口才,
死人都能說成活的,
他們基本上跟神棍是沒啥差別的.........

這個ORIS Artelier全新品定價是33700大元.
2003年出品.
價格是不錯,
您喜歡就值得........
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 01:57
引言回覆

引言回覆:

竟然能把勞詩丹頓掰成 江詩丹頓跟勞詩萊詩的混合體
真是天才

建議她們下一個手錶品牌名字是 千達斐麗
比百達斐麗升等10倍喔!!!!

之前賣過卡地亞兒子──卡地兒珠寶
百達斐麗的鄰居──百斐達珠寶
豪爵的哥哥─尊爵表

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 02:33
引言回覆

paulchen1108 寫到:
隔離屍單 台北台中高雄有直營店 開價比東東台便宜很多
一般表店目前沒有聽說有賣
小弟滿認同您對oris的看法 跟同級品比是貴一些
但是附加價值是相對美觀且大多數人認得 自己戴又能讓人看 不錯的選擇
美度 漢米頓 也是很值得買的 多看看再決定比較好 不然全買更好 非常高興

看錯了 原來是老師牌 這品牌普遍一些
北中南都有直營店 另有些小錶店也有賣 開價也比東東台低
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 09:25
引言回覆

冬瓜他們最近要搞一個U台
要賣真正的名牌貨(可能是水貨)
R跟PP都有可能被他們拿來賣

真有點擔心國際名牌被他們搞濫了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 17:28
引言回覆

你看看力霸搞出什麼爛攤子?
王家企業的話您還能當真?
與其聽他們在購物台亂掰,我還不如去看周星馳電影笑笑也比較開懷(反正都是在胡掰)

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔