WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Mido All Dial GMT
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]Mido All Dial GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:41
引言回覆

沒有認證喔!
mido的確是天文台認證的入門錶款
所以拍賣才引用這段〝瑞士天文台認證首選品牌〞
廣告行銷一貫的手法
有如路邊標10元的水果
詳問之下卻是旁邊那些小粒的道理一樣

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:20
引言回覆

唉 本蠢人一直以為有天文台認證 看廣告還要做功課 真 困惑
有限的智慧難以想像無限的空間 難過
謝謝解惑 非常高興
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 01:15
引言回覆

mido的確是天文台認證的入門品牌
但非全系列都有天文台認證的
PCHOME這樣做,有誤導之嫌 非常生氣

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 16:55
引言回覆

且pc家的東西也偏貴了點喔
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 23:45
引言回覆

wellsteven 寫到:
那個凹痕用看的是很清楚(也很不自然)
可是相機不好+拍照技術不好 實在沒辦法很清晰的拍出來 害羞

http://photo.xuite.net/wellsteven417/

大概拍了一下 就像上面那樣 害羞

PS:啊...糟糕 圖傳好才發現忘記把畫圈把那個凹痕指出來 驚訝
就是圖片中上方跟右方那個圓形的凹痕

算了 我看我重新上傳好了= =

相片已經重新上傳 並且用紅圈標示 哈 哈 哈

那個凹痕我這隻GMT也有 也在相同的位置 應該沒關係吧
我之前也有注意到 但不覺他是瑕疵
不過現在看到你的也有 我想應該是本來的吧
不如請大家看看自己的gmt是不是也有這個凹痕吧

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 16:09
引言回覆

+1 小弟的白面GMT 背後也有那個小坑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 10:39
引言回覆

看來是這錶款的註冊商標 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:27
引言回覆

這款皮帶跟錶耳間連接有三連接設計~那麽就需要專用錶帶了吧~ 困惑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 23:38
引言回覆

沒錯! 如果不想多買錶帶 那就買鍊帶款比較長久
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 08:22
引言回覆

鍊帶款好像只有白面有配~
這款黑面需要單獨配鋼帶吧?
ROGER大 的MIDO需知有講到....
2.錶帶定價: All Dial
橡膠錶帶(不限功能) --NTD 1,968(含帶扣)
不鏽鋼鍊帶 -- 大三針NTD 3,499 ; 計時碼表 NTD 5,466
鈦金屬鍊帶 -- 大三針NTD 5,466 ; 計時碼表 NTD 6,559
有GMT款吧?

小弟正在中 AD /GMT /八龍西力 毒...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔