WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [意外]ㄧ次意外...SEIKO 5 - SKZ225J1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 16:45
引言回覆

always999 寫到:
大的很壯觀但重量應該會很沉重吧

若是覺得重,買來之後可以考慮把鏈帶換成皮帶.

微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 17:54
引言回覆

真是一隻好看的錶阿
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 14:32
引言回覆

我董你的感受, 我以前只愛chronograph, 且不愛潛水錶因為覺得都長的差不多且很多都很像Rolex....直到在PChome看到白面的五號200m潛水錶....價錢才5000多....隔天去錶店試帶後...就變成潛水錶的迷了, 現在白面五號帶的比我的Hamilton和Oris都多...
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 23:53
引言回覆

加了潛水衣伸縮扣更帥:

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 09:22
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我董你的感受, 我以前只愛chronograph, 且不愛潛水錶因為覺得都長的差不多且很多都很像Rolex....直到在PChome看到白面的五號200m潛水錶....價錢才5000多....隔天去錶店試帶後...就變成潛水錶的迷了, 現在白面五號帶的比我的Hamilton和Oris都多...

小弟也是一樣, 之前認為潛水錶都長的像勞族, 不過自從有一次在網路上看到我的Seiko 5 200M 淺水錶, 之後又在錶店看到, 試帶了實錶後....就中毒了. 現在帶Seiko 5比我其他的錶都多. 目前也看上這只淺水錶, 覺得它的錶帶和整體外型真的很特別, 最近可能也會敗下去了...
ekinn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 15:31
引言回覆

你好
請問這支錶可以手動上鍊嗎
一天大蓋誤差幾秒呢~~謝謝
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 16:18