WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 利器好像有一點小用了耶(看起來有點進步了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 22:51
引言回覆

ottorita 寫到:
les3466 寫到:
"機私".......May l please to ask

報告教授:
單眼的NIKON D80 加SIGMA17-70/F2.8Macro鏡頭鏡頭
還有小型攝影棚,不是機棚喔,只要手不抖,保証圖不錯,下次有機會我帶去讓您試試 嘲笑

Thanks
眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 23:06
引言回覆

只要手不抖,保証圖不錯

草民鄙見,腳架似乎幫的上忙~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 09:55
引言回覆

les3466 寫到:
"機私".......May l please to ask

報告教授:
單眼的NIKON D80 加SIGMA17-70/F2.8Macro鏡頭鏡頭
還有小型攝影棚,不是機棚喔,只要手不抖,保証圖不錯,下次有機會我帶去讓您試試 嘲笑

光看這機私內容就興奮的手抖 哈 哈 哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 21:31
引言回覆

les3466 寫到:

報告教授:

哈哈 沒想到蔡大哥先敗了 DSLR, 還是N家的

Sigma這隻鏡頭好像是新出的, 要跟湯姆龍(Tamron)的A16拼的, 應該也會是名鏡喔!?

小弟的C家還沒敗呢..... 裝白ㄘ

悄悄話跟小弟分享 Sigma這鏡頭的表現!! (看圖已經知道一二了!!)
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 23:19
引言回覆

五告水.................. ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 工作中
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 23:44
引言回覆

TOMTOM 寫到:
只要手不抖,保証圖不錯

試用腳架,果然更簡單了,現在還差燈光跟技術 難過

shiauij兄:
你的專業就該是手穩吧,你來照一定美 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 10:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:
只要手不抖,保証圖不錯

試用腳架,果然更簡單了,現在還差燈光跟技術 難過

shiauij兄:
你的專業就該是手穩吧,你來照一定美 嘲笑

o大
已經拍的很棒啦 五告水~~~
拍照 腳架是一定要的.....
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 12:18
引言回覆

很漂亮,可是光好像不太夠,光源不明。推
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 21:56
引言回覆

漂亮---真漂亮,別再放毒了,年終獎金都預約光了..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔