WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]116520,116523nr
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 16:33
引言回覆

116520w
116520b
116523nr黑貝

大家選擇呢?
調查一下
rolex的貝殼可真貴 難過到哭

116523nr有粗針內碼刻紋了嗎??

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 18:47
引言回覆

我選116523黑貝殼面+1.勞力士的的貝殼面雖然貴.但是貴的值得貴的漂亮.116523NR好像還沒看過粗針.116523NR在F字頭就停產了.更看不到有防偽內圈... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 22:06
引言回覆

我買了116523貝殼面的, 但保單號碼沒有NR字樣, 但到敦南驗錶確定整隻原裝無誤,請問貝殼面編號 116523/116523NR 兩種都有嗎? 再問粗針是什麼意思?謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 22:21
引言回覆

116523NR.(NR)是貝殼面的代號.保單號碼也是116523沒有NR.粗針就是時 分針改款後是變比較寬.可惜那要F字頭以後才有的.而116523NR在F字頭就已經停產了.目前小弟還沒看過116523NR粗針款的.如有錶友買到F字頭粗針的116523NR就現個幾張美照來看看吧!謝謝... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 22:23
引言回覆

20061127 寫到:
我買了116523貝殼面的, 但保單號碼沒有NR字樣, 但到敦南驗錶確定整隻原裝無誤,請問貝殼面編號 116523/116523NR 兩種都有嗎? 再問粗針是什麼意思?謝謝!
請問前輩是買哪種顏色的貝殼面... 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 00:49
引言回覆

更正116523NR最後一批是停在Y字頭.以後只有貴金屬錶款才會有貝殼面盤喔!所以值得收藏... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 01:02
引言回覆

感謝阿銘提供有效訊息
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔