WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] K金錶首選 進來建議一下吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:16
引言回覆

這一款錶不貴:

維多利亞時期的浪漫─康斯登「古典玫瑰金限量錶」台灣限量版

因應方興未艾的復古風,一向以中價位古典錶款著稱的瑞士康斯登,正式推出台灣專賣款 「古典玫瑰金限量錶」,以成色優美的古典玫瑰K金錶殼與K金帶扣,搭配真皮錶帶,及十八世紀巴洛克風格的面盤設計,限量168只,配有專屬木質錶盒,加送玫瑰包金摺疊扣及皮帶一條,建議售價不可思議地僅88,888元,是同等級錶款中,最物超所值的限量珍品。

沈曉惠表示,玫瑰金優雅的成色,古典的氣質,從維多利亞時期,就令皇室貴族趨之鶩。一直到現代冶金技術進步,玫瑰金才得以飛入尋常百姓家,成為時下最火紅的金屬材質。尤其近幾年黃金飆漲,保值錶款的必要條件之一便是貴重金屬材質,玫瑰金的流行,象徵亞洲消費市場的蓬勃,因為東方人一向視紅色為「喜氣」、「幸運」的顏色,並有在結婚嫁娶時添購手錶、珠寶金飾的習俗,因此對於呈現粉紅色色澤的玫瑰金有著獨特的愛好。

資料來源:腕錶巴士

URL:

康斯登2006年「限量」錶款大展

照相

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:26
引言回覆

ORIENT WZ0061EG也不錯
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 15:04
引言回覆

小弟認為k金殼比較適合玩賞收藏級的錶~

如果是日戴錶...小弟比較不建議k金錶殼
一來不耐刮磨(不實用)
二來同樣的錢可以買到更高檔的品牌跟機芯
三來如果被問到...哇~漂亮的金錶耶!! 請問是甚麼牌子啊?? 嗯......會蠻尷尬的!!

以上小小建議...希望無損樓主買金錶雅興~ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 15:14
引言回覆

小弟喜歡多一根能量指示款式,因為同時載多支表;如此可不用天天校時
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 15:18
引言回覆

TOMTOM 寫到:

一來不耐刮磨(不實用)
三來如果被問到...哇~漂亮的金錶耶!! 請問是甚麼牌子啊?? 嗯......會蠻尷尬的!!

有道理ㄟ 說的好!! 對白也很有趣....

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 02:34
引言回覆

隔離屍單 18k金石英女婊 不鑲鑽款 直營店30k左右
想買嗎 哈 哈 哈
圖片來源 http://www.etmall.com.tw

moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 09:09
引言回覆

paulchen1108 寫到:
想買嗎 哈 哈 哈

品牌名稱也太難聽了吧, 哈!!!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 09:15
引言回覆

moriamau 寫到:
paulchen1108 寫到:
想買嗎 哈 哈 哈

品牌名稱也太難聽了吧, 哈!!!

實在是令人毛骨悚然!

驚訝 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 23:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:

一來不耐刮磨(不實用)

頗贊同TOMTOM大大的想法 但畢竟每個人的需求不一樣 所以我還是希望能表達自己的意見 小弟也是推薦Blithe大大推薦的康斯登小三針
原因無他
造型典雅 非常適合玫瑰金錶殼
而且售價合理
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 23:35
引言回覆

坦白說,
實K金的錶款,
請盡量選擇一線品牌;
一些平價甚至二線品牌的實K金錶,
其二手市值, 真的是慘不忍睹,
跟同品牌鋼殼的錶差不了多少,
但是買價則是貴多了..........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔