WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Mido All Dial GMT
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]Mido All Dial GMT
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
wellsteven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 21:11
引言回覆

小弟是機械表新手
本來是打算買Oris的(因為當初聽很多人說入門錶選Oris的)
結果到版上查資料 竟意外的中了Mido的毒 裝白ㄘ

十二月初在台南岳信買了這隻錶 老闆真的好熱心 跟老闆聊了不少也學了不少
重要的是也拿到不錯的價錢 裝白ㄘ

而且因為當初有做過功課所以知道有瑞士刀可以凹 結果我還沒跟老闆凹
老闆就主動拿出來要送我了!! 哈 哈 哈

本來是想馬上來貼圖 無奈相機剛好壞掉
現在才有時間拍照傳上來 照樣技術不好 拍的差請多多見諒 (而且拍了才發現錶沒擦乾淨) 害羞

另外非常感謝MK大當初熱心的回覆我的問題以及給我建議才讓我買到這麼棒的錶∼
哈 哈 哈

啊 對了 補充一下 這隻機心是ETA2893 日差是 <-1
(當初在錶店測試就很準了 回來實際測試一天常常慢不到一秒 天啊 這款是沒COSC的耶驚訝 )

可是有點我很疑惑...這隻錶機心某個平面的地方有個奇怪的凹洞
因為不是很懂 不知道是不是瑕疵 可是在那平面上面有那個凹洞很奇怪 也不像設計的
改天拿去岳信請老闆看看好了 ...

大概貼幾張圖
其他的請到相簿觀賞
http://www.flickr.com/photos/53412204@N00/?saved=1
或是幻燈片
http://www.flickr.com/photos/53412204@N00/show/

DSC06553

DSC06556

DSC06589

DSC06629

DSC06607

DSC06601

DSC06610

DSC06622
wellsteven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 00:31
引言回覆

對了 又想到一件事情
之前查過這種錶面是"雙面鍍膜"
可是老闆怎麼跟我說 久了錶面會看見細紋(!?) 但那不是刮痕 是錶面那層"膜"被刮掉了
只要把錶面那膜磨掉就好了 只不過藍色的防眩光效果會消失

請問真的是這樣嗎? 藍色那層防眩光不是夾在雙層中間 而是在錶面喔...Orz 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 01:07
引言回覆

wellsteven兄不用客氣
灰仔沒讓您失望吧!
小弟至今仍愛不釋手
太有氣勢啦! 非常高興

雙層防眩是在鏡片兩面鍍膜
是表面包覆沒錯 會刮花的
所以用久難免會有遺憾
只能小心照顧囉~

那個凹洞搞清楚後 要告知大家喔 眨眼
Watcha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 19:50
引言回覆

Steven,這麼快就貼上腕巴來秀啦~

害我心癢癢的,不管了趁過年衝一支Mido的錶~
barryhsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 23:57
引言回覆

想請問這支方真的日差只有一秒?請問有鋼帶款式的嗎?大概多重?多少$?謝謝!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 00:12
引言回覆

既然日差表現如此佳
小弟建議如凹洞無影響
建議別送廠

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 12:39
引言回覆

恭喜喔~
這麼準真的要運氣, 沒天文台認證, 能在6秒內就很好啦! 眨眼
wellsteven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 23:07
引言回覆

那個凹痕用看的是很清楚(也很不自然)
可是相機不好+拍照技術不好 實在沒辦法很清晰的拍出來 害羞

http://photo.xuite.net/wellsteven417/

大概拍了一下 就像上面那樣 害羞

PS:啊...糟糕 圖傳好才發現忘記把畫圈把那個凹痕指出來 驚訝
就是圖片中上方跟右方那個圓形的凹痕

算了 我看我重新上傳好了= =

相片已經重新上傳 並且用紅圈標示 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 00:22
引言回覆

難怪很多前輩推薦美度物超所值,真的不錯,恭喜入手優質腕錶,也謝謝您如此清晰照片的分享。
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:29
引言回覆

daniell 寫到:
恭喜喔~
這麼準真的要運氣, 沒天文台認證, 能在6秒內就很好啦! 眨眼

請問這支錶沒有天文台認證嗎??? PC HOME廣告是否怪怪的???http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=display_show&IT_NO=BHAI1X-A05291740
如果沒有天文台認證 各位會不會覺得廣告很曖昧/??謝謝解惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔