WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還記得你的第一隻機械錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
還記得你的第一隻機械錶嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
shimmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 04:50
引言回覆

好幾年前買的海馬....現在還是非常喜歡....
不過人就是這樣....最近想買一知心的機械表...
但是都沒喜歡的表.....適當的價位...適當的表....
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 21:56
引言回覆

17年前買的oris 9000元 型號忘了 是運動型錶款
Watcha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 19:07
引言回覆

天梭Tissot PRS516賽車錶,經濟實惠,不論是搭配皮帶或是鋼帶都很有型~

小弟這只是黑色鋼帶款,最近早上常被鋼帶冷醒,該是時間換個皮帶了~

一天+2sec,很準的呢!

背後還鏤空的,可以看到機心,真是物超所質!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 21:17
引言回覆

admiral 寫到:
1999買的ORIS有月相包金錶

嘲笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 21:18
引言回覆

admiral 寫到:
1999買的ORIS有月相包金錶

回頭看此帖,才發現小弟的第一隻機械錶與學弟你的第一隻錶一模一樣, 只是購買時間早了4年.

嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 21:35
引言回覆

真是"有緣千里來相會" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 21:45
引言回覆

記得第一支機械表是國中時買的鐵力士..自動上鍊,
老媽當時買給我時..記憶中並沒有很爽,雖然是第一支手錶,
原因是他太厚了-在我國一時他真是隻龐然大物,
後來高一就自己到夜市買了一隻浪琴錶,
夜市嗎?沒錯-就是夜市,原因無他,假錶來的嘛,在那時期連路邊攤大棘棘都有在賣。
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 17:26
引言回覆

簡單的seiko 5,樸實的seiko 5, 強壯的seiko 5,我的第一支 seiko 5。
第一支機械錶十seiko 5真是太好了。
LoveMaurice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 21:31
引言回覆

我的第一只手錶是艾美錶 至今已佩帶 眨眼 七年了
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 22:39
引言回覆

原則上,半年前我出門是不戴錶的(看手機)
記得在CASIO風行前我也曾有過一隻SEIKO5,但後來被錶店亂搞最後壞了;
這算是我戴過的第一隻吧!
陸續戴了幾隻CASIO後來Swatch
半年前在國外出差時不經意告訴老婆想要隻機械錶
結果回來時老婆買了隻Tissot的寶環黑面錶給我
為了想了解他的來歷,我開始上睕巴,也漸漸的中了錶毒
終於在最近第一次自己出錢買了一隻Rolex 16710
這就是我的第一隻"自購"機械錶故事. 睕巴真是害人不淺啊! 哈!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
10頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔