WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]6r15你會選哪支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SHINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 10:59
引言回覆

khchien 寫到:
""從watch3+1網站上直接買,保險嗎? ""

個人經驗是滿不錯的。

小弟日前上了網站看到009這支,居然也神奇地朝思暮想起來....
加上另一支鈦合金萬年曆再次失常,除了送修之外,著實有種漸漸失寵的味道,
6R15看起來似乎也沒有多少地方販售,加上樓上大哥說明可以信賴,
小弟也就從這個網站上下訂。
隔天下午就收到貨了,個人對東西很滿意,戴了兩天,一天大約快上12秒,
以小弟的容忍度來說,這種價位的機械錶,應該是可以接受的範圍了,
不知道各位前輩的經驗如何?

下訂單後隔天,由於下午趕著出門,又擔心物流送貨時剛好不在家,
遂請網站客服協助查詢是否出貨,客服人員也替小弟查詢,並回電小弟物流公司大約送達時間,替小弟省了不少麻煩,服務算是不錯。
唯一一點小弟覺得有點困惑的是,該店家表明若是出貨前代為裁剪錶節,則該貨品出貨後即不接受退貨,這點增加了許多不確定因素。
礙於這點,小弟如果日後有購錶需求,仍會考慮該網站,只是方式可能會改為預約到店取貨,這樣可能會避免掉可能衍生的爭議。
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 22:47
引言回覆

SCVS003+1,但若能換上三版帶就更完美了.. 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 13:32
引言回覆

昨晚去錶店看錶. 微笑

走到精工錶的櫥窗前,我看了許久. 耍酷

老闆突然對我說:"你不要再看精工錶啦!你的層級已經不是精工錶了!" 困惑

接著,他說:"你要看就看別的品牌!我不賣你精工錶了!" 驚訝

這......怎麼會這樣...... 眼睛轉啊轉

難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 14:37
引言回覆

喔................大腳  耍酷
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 18:33
引言回覆

這只SCVS005看上去也很復古...

seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 00:12
引言回覆

發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:32
引言回覆

seikomatic 寫到:

真漂亮 耍酷
請問換皮帶大概需要多少錢呢?

因為我也滿喜歡SCVS003這一款
但比較不喜歡他的錶帶部分
想換成三版帶或是向樓上的皮帶
但是我有點擔心店家賣的皮帶跟三版帶都很沒有質感
(就是不像他原配的那麼有質感...而是隨便的皮帶跟三版帶)
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 08:42
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚去錶店看錶. 微笑

老闆突然對我說:"你不要再看精工錶啦!你的層級已經不是精工錶了!" 困惑

接著,他說:"你要看就看別的品牌!我不賣你精工錶了!" 驚訝

難過

可惡的老闆, 教壞消費者以階級眼光看錶,
狗眼看錶低外, 還想用這招讓你飄飄然, 要
你買比精工更讓他有賺頭的名錶.

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 00:00
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚去錶店看錶. 微笑

難過

Blithe大對SEIKO的忠誠度應該破表了吧
非三言兩語可改變的 裝白ㄘ
裝白ㄘ 裝白ㄘ
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 02:05
引言回覆

onlyseiko 寫到:
Blithe 寫到:
昨晚去錶店看錶. 微笑

難過

可惡的老闆, 教壞消費者以階級眼光看錶,
狗眼看錶低外, 還想用這招讓你飄飄然, 要
你買比精工更讓他有賺頭的名錶.

我也是這樣認為,生意人嘛!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔