WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教16600全新公司貨價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:10
引言回覆

親愛的巴友們:

想在過年時買隻16600來慰勞自己一年的辛苦,請問過年時價格會不會比較
硬?現在是Z字頭,有防偽圈嗎?又現在公司貨全新價大約,不麻煩再推幾間好錶店來給小弟參考一下,之前都是在寶鴻堂買的。

謝謝
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:20
引言回覆

目前定價165000 Z頭
but 漲價10%已經是確定的事情
台灣應該就在等匯率了
我想現在老闆手上有貨的
有95%會放著等漲價在賣
除非他是D頭 會想出手
不然有Z的放著過幾天就漲10%
舊價進貨 新價賣出 何樂而不為呢...
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 00:30
引言回覆

16600 打完折約比16610 貴NT.5000左右...現在新貨都是Z字頭(約Z1~Z4)...此兩款目前沒有防偽內圈 (ROLEX字樣).......北部要請北部前輩们幫PO資訊...祝美錶入手 非常高興

jones59 在 星期五 2007-03-16 01:26 作了第 1 次修改
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 07:13
引言回覆

catlu33 寫到:
親愛的巴友們:

想在過年時買隻16600來慰勞自己一年的辛苦,請問過年時價格會不會比較
硬?現在是Z字頭,有防偽圈嗎?又現在公司貨全新價大約,不麻煩再推幾間好錶店來給小弟參考一下,之前都是在寶鴻堂買的。

謝謝

辛苦了!這是需要的啦,套句某前輩的話年年買新錶新情自然佳,繼續努力賺錢 哈 哈 哈
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 13:12
引言回覆

補充一下,如果要買二手的話會不會反而價格比較好,可能有人過年需要money,買二手的話需要注意哪些重點,哪些東東是絕不可以少的,可以請前輩們指教一下嗎?

謝謝
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 15:00
引言回覆

盒單
就這樣
怕的話可去rsc驗錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: