WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]6r15你會選哪支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
splitflag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 12:26
引言回覆

谢谢楼上的几位大哥 ^_^
sincom
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 18:34
引言回覆

splitflag 寫到:
谢谢楼上的几位大哥 ^_^
我揀SCVS013白面 嘲笑
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 10:14
引言回覆

毎隻都想要 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 10:32
引言回覆

mini 寫到:
家弟是通過記帳士考試,看他努力很久想買隻錶來嘉獎他!
前些天上了某網站看錶,還是覺得003與綠面ˋ紅面的6r1
5這三支最好!不過考慮到價格有些差距,內在卻都是用6r15
,卻不知道新款的sarb外觀質感有沒有比003好?如果沒有,
或許會比較傾向買003吧 害羞

SCVS003 好!有氣質!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 10:34
引言回覆

咦,mini 兄何在? 困惑

錶買了嗎?

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 21:11
引言回覆

最近看上了SCVS001這款,心裡很癢.....
想請教各位前輩,從watch3+1網站上直接買,保險嗎?
原諒我問這麼冒昧的問題,
第一次想從網路上買錶,有點遲疑,想請教有經驗的前輩們,
謝謝~~~~~
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 22:06
引言回覆

SHINER 寫到:
最近看上了SCVS001這款,心裡很癢.....
原諒我問這麼冒昧的問題,
第一次想從網路上買錶,有點遲疑,想請教有經驗的前輩們,
謝謝~~~~~

1.再等等,說不定公司貨會出現!
2.到日本"樂天"看看,也許價格會漂亮些!
3.問問P老大,可否代購(他人在日本)
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 22:27
引言回覆

[quote="Tony_Liu"][quote="SHINER"]最近看上了SCVS001這款,心裡很癢.....
ok,這個網站賣的比P大還便宜,小弟有一隻,滿亮眼的,比003多了那一份厚實的質感,還不錯,保險啦,你可以去店裡拿,還是小弟的賣你,你想買嗎,7500元

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 04:49
引言回覆

剛剛上watch3+1,又發現SCVS009這支,這款的錶帶個人比較喜歡,
而且,指針個人也覺得比較典雅.....
沒意外的話,近期應該會買下這支.....
因為剛剛發現,我的精工萬年曆石英錶,又忘記跳12日了,唉~~~~~ 難過到哭
khchien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 07:50
引言回覆

""從watch3+1網站上直接買,保險嗎? ""

個人經驗是滿不錯的。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章