WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟的oris還有救嗎?補上圖片 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 15:24
引言回覆

小第的oris三針一線以戴了11年 去年玻璃破了 換新加油洗花了3800  

可是現在不防水了 錶面和針都氧化鏽蝕了 能夠換新嗎?

難過

adddd 在 星期三 2007-01-31 20:47 作了第 2 次修改
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 15:32
引言回覆

adddd 寫到:
小第的oris三針一線以戴了11年 去年玻璃破了 換新加油洗花了3800  

難過

為您哀悼,換新指針跟表面應該是可以的吧,只是您提到表面和針都氧化鏽蝕了的話,機芯不知道有沒有受到損傷,看起來又是一筆啦
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 15:36
引言回覆

直接賣掉..........良心建議 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 16:08
引言回覆

yngwiemore 寫到:

賣掉"不防水且錶面和(指)針都氧化鏽蝕的錶". 驚訝

"良心建議"...... 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 19:28
引言回覆

adddd 寫到:

難過

草民鄙見
更換一組針
再換面盤
三換龍頭
四換錶殼
應可煥然ㄧ新

adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:06
引言回覆

當初才買18000現在已經看不到了 難過到哭

我看還是放棄 再敗一 隻  哈 哈 哈

反正已經很久沒買錶 趁機跟老婆大人ㄠ一隻新錶  害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:21
引言回覆

adddd 寫到:
當初才買18000現在已經看不到了 難過到哭

我看還是放棄 再敗一 隻  哈 哈 哈

反正已經很久沒買錶 趁機跟老婆大人ㄠ一隻新錶  害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

建議考慮其他品牌.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:29
引言回覆

把問題留給買主? 困惑
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:43
引言回覆

admiral 寫到:

把問題留給買主? 困惑

誤會大了
賣給2手商,通常2手商處理這種表很是要得 眨眼
adddd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 20:53
引言回覆

請問個位大大兩萬元上下的錶要耐用防水那個品牌較為適合  眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔