WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 14:47
引言回覆

有前輩知道CELLINI兩針的洗油費用嗎?1225機心? 眼睛轉啊轉
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 19:45
引言回覆

在台灣勞力士服務中心修錶是很合理的. 我的日本朋友日前將錶摔到了. 他將錶 (68273) 到東京的勞力士服務中心估了價格如下(以下全部是日幣):

洗油:33000
風防:12000
龍頭(金):7000
TUBE:2000
SPRING-BAR:1000
藍色文字盤:26000
內部零件:5000
18K金外圈:60000

加稅金5%共153300日幣......有點嚇人的數字.
在台灣的勞力士服務中心不知道這樣的修理要多少錢? 有錶友要貼上來比較看看嗎? 哈 哈 哈

watchnut 在 星期二 2007-01-09 21:39 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 20:34
引言回覆

watchnut 寫到:
在台灣勞力士服務中心修錶是很划算的. 我的日本朋友日前將錶摔到了. 他將錶 (68273) 到東京的勞力士服務中心估了價格如下(以下全部是日幣):

在台灣的勞力士服務中心不知道這樣的修理要多少錢? 有錶友要貼上來比較看看嗎? 哈 哈 哈
大家再繼續"宣揚"台灣rsc有多便宜,就等著它跟著漲價吧!
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 21:38
引言回覆

趕緊補充一下 害羞 日本的薪水大約是台灣的2.5倍.
(大學畢業進一般公司的話大約是五萬多元起跳, 台灣大約是兩三萬起跳) .
大部分物價也多半是台灣的2.5倍上下. (自動販賣機飲料一罐大約台幣30元)

台灣勞力士服務中心的定價跟日本勞力士服務中心的定價
應該也有類似的定律(不確定倍率?). 就兩地的消費者的感覺上來說,
兩者在價格上感覺應該是差不多的. 如果到其他物價更便宜的地區
的勞力士服務中心的話. 價格說不定會更便宜些 ?

在下想知道的是不同地區的勞力士中心的維修定價, 是否按照
各地的薪水水準進行設定? 微笑 漲價的話比例就不對勁了...千萬別漲價 彩虹
知道大約價位的錶友, 如果方便的話, 勞煩捎封訊息給在下 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 22:01
引言回覆

在台灣勞力士服務中心修錶是很合理的. 我的日本朋友日前將錶摔到了. 他將錶 (68273) 到東京的勞力士服務中心估了價格如下(以下全部是日幣):

很正確的價格

洗油就是台灣的三倍
但很值得

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 22:17
引言回覆

趕緊補充一下 害羞 日本的薪水大約是台灣的2.5倍.
(大學畢業進一般公司的話大約是五萬多元起跳, 台灣大約是兩三萬起跳) .
大部分物價也多半是台灣的2.5倍上下. (自動販賣機飲料一罐大約台幣30元)

台灣勞力士服務中心的定價跟日本勞力士服務中心的定價
應該也有類似的定律(不確定倍率?). 就兩地的消費者的感覺上來說,
兩者在價格上感覺應該是差不多的. 如果到其他物價更便宜的地區
的勞力士服務中心的話. 價格說不定會更便宜些 ?

在下想知道的是不同地區的勞力士中心的維修定價, 是否按照
各地的薪水水準進行設定? 微笑 漲價的話比例就不對勁了...千萬別漲價 彩虹
知道大約價位的錶友, 如果方便的話, 勞煩捎封訊息給在下 微笑

有點奇妙的事分享

在日本的7-11 跟 ampm 跟台灣的售價很接近

勸大家盡量別上7-11 ,全家就是你家 哈 哈 哈

錢都被你家賺了,我家都沒錢了

一點小玩笑
patrick
melson8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 22:37
引言回覆

請問一下..我的118239.在RSC可以請他們幫我把表帶剪一節嗎..不知要多少錢..謝謝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 23:57
引言回覆

melson8888 寫到:
請問一下..我的118239.在RSC可以請他們幫我把表帶剪一節嗎..不知要多少錢..謝謝
不用錢... 耍酷
melson8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 09:58
引言回覆

謝謝.. 眨眼
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 18:28
引言回覆

我有一隻祖傳約40年以上的老勞力士錶(可能更久) 手上鍊 有日期 不鏽鋼 (他們說是 早期 蠔式 Boy Size) 約有30沒有用了 請問 台北市 那裡有維修中心???費用是否比照 上述列表??? (有日期舊機芯錶款 3200) 維修中心和一般鐘錶店會差很多嗎????
另外 還有一隻祖傳約60年以上的 Lord Elgin 14k方型金表殼 小3針 直接從手錶側邊可以剝開機殼 取出機芯 (類似像剝帶殼的花生米) 請問 那裡可以維修???????????謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  下一頁
6頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔