WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
開新主題 回覆文章 Share
[分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  下一頁
發表人 內容
aaron-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 22:55
引言回覆

嘲笑 嘲笑 嘲笑 各位大大安

小弟在無意中發現了這款手錶.真的非常非常的喜歡.只是一直無法得知它的價錢以及功能.希望各位大大能幫我介紹一下.另外有MIDO的中文官網嗎.小地的英文很(兩光)有看沒有懂.希望各未能幫我解決困惑.小弟在此先謝謝了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:06
引言回覆

可以提示一下是哪一隻嗎?
這個討論版有幾十支錶吧! 眼睛轉啊轉

MIDO沒有中文官網
aaron-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 01:01
引言回覆

MidoFreak 寫到:
可以提示一下是哪一隻嗎?
這個討論版有幾十支錶吧! 眼睛轉啊轉

MIDO沒有中文官網
sorry MidoFreak前輩.我剛剛忘了說是哪一支錶了.其實型號我不太清楚.我在第4頁的討論區有看到.有人稱他為(雪茄錶).希望各問能幫我解答.抱歉我不會使用貼圖的功能.

小弟這最近也迷上了機械錶.看了好久也聽了多方意見.加上各位的見解.對這各絣牌的手錶越來越有幸興趣..謝謝
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 01:51
引言回覆

哈哈 正是在下所擁有的灰面GMT 耍酷
具有兩地時間功能 世界時區環顯示與日期顯示
定價33800NT
大台北地區的折扣已經被巴士會員壓到一律7折以下 哈 哈 哈
再往下就要各憑本事
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 10:51
引言回覆

MidoFreak 寫到:

大台北地區的折扣已經被巴士會員
壓到一律7折以下 哈 哈 哈
再往下就要各憑本事

哈 哈 哈 哈 哈 哈 是呀~

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 12:06
引言回覆

MidoFreak前輩;
小弟還有一事想請教.你所說的那款錶.以一個想入門機械錶的人而言.那款手表是不是一各好的選擇.爾且還有一款跟GMT有點像的.但是沒有是屆時區.那以他的售價及功能又如何呢.這兩款手錶小弟真的都非常喜歡.真不知如何選擇.更何況正所謂~一夫怎能配兩錶呢~
不僅荷包會大失血.我想老婆大人也會給我臉色看吧.雖然小弟我也想過要用偷渡的.但經過我仔細的盤算.萬一出包那真的賠了夫人又折兵.免不了一陣毒打.嚴重的話還會家庭革命呢.
再說為了買支手錶半年來我忍辱負重.無所不用其及來討賤內歡心.我軟硬兼施以及我長期疲勞轟炸之下.終於讓這各法案能順利三讀通過.說到這裡.........不經又讓小弟熱淚盈洭.想國父也是經過無數次的革命才能成功.我怎能放棄呢.......sorry離題了.沒辦法一時悲從中來.回歸正題.也無非是希望MidoFreak兄.能指點我一條明路.讓小弟能儘快作下決定.否則到實踐內又來個翻臉不認人.因為這也是他拿手的絕招之一.我不想讓我長期的努力一瞬間化為烏有所以懇請MidoFreak兄幫個忙旖旎專業及客觀的角度幫我分析一下..小弟感激不敬...小弟先謝謝了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 02:21
引言回覆

好沉重喔...
這好像是巴士天天上演的家庭劇 眼睛轉啊轉
那事不宜遲
All Dial GMT和三針款價差不過兩千
怎樣比都是GMT比較有氣勢
功能 價質感和複雜度都高一些
既然是第一只高價機械錶 當然要選能力範圍內最優的
灰面GMT戴出門實在搶眼 效果比任何All Dial都更好
不要再歸毛了 趕快去搶一隻 眨眼
aaron-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 11:50
引言回覆

MidoFreak兄
感謝你客觀及專業的建議.小弟今晚下班馬上帶老婆大人飛奔到錶店.不過帶她去不知道是對與錯.畢竟她也是金主之一.怕我自己去會亂買.爾且我也聽到那隻GMT已經在呼喚我了.求我帶它回家...GMT你再忍耐一下晚上我就幫你贖身.

開始明瞭何謂中毒..不看沒是一看就中招..... :lol: :lol: :lol:
aaron-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 11:51
引言回覆

MidoFreak兄
感謝你客觀及專業的建議.小弟今晚下班馬上帶老婆大人飛奔到錶店.不過帶她去不知道是對與錯.畢竟她也是金主之一.怕我自己去會亂買.爾且我也聽到那隻GMT已經在呼喚我了.求我帶它回家...GMT你再忍耐一下晚上我就幫你贖身.

開始明瞭何謂中毒..不看沒是一看就中招..... :lol: :lol: :lol:
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 15:57
引言回覆

買到要貢獻貼圖喔~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  下一頁
35頁(共36頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔