WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 11:02
引言回覆

小弟不是故意買有鑽的錶.

小弟寧願這只錶的錶盤上沒有任何鑽石.

事實上,小弟很排斥鑲(真)鑽的錶.

原因主要有二個:

1. 以前看過一篇文章,該文章說在原產地鑽石是很便宜的,但是因為鑽石公司的控制與炒作,鑽石才會這麼貴.

2. 鑽石在開採過程中,大量剝削勞力,甚至戕害採(鑽)礦工人的健康,甚至生命.

若是買鑽錶,我比較喜歡買鑲奧地利水鑽或人工鑽石的錶,至少上面(應該)沒有沾過人血.

無論鑽石多麼漂亮,不要忘了,其成份不過是碳.而且,有許多人為了這些鑽石被剝削,失去健康,甚至失去生命.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 19:44
引言回覆

Blithe 寫到:
最近喜歡上 JUVENIA 尊皇錶.

有人買過或使用過這個牌子的錶嗎?

可否分享(使用)心得?

微笑

怎麼都沒人回應與/或分享? 困惑

JUVENIA 錶這麼冷門嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

Blithe 在 星期日 2007-01-07 19:48 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 19:47
引言回覆

好觀念分享 讚
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 19:50
引言回覆

roger7178 寫到:
好觀念分享 讚

Roger 兄,最近好像比較少留言喔? 眨眼

高雄冷不冷啊? 眼睛轉啊轉

台北好冷!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 20:25
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
君子不"重"則不威.....Sounds a good excuse 哈 哈 哈
But cann't fool nobady 眨眼

We'd better learn to be happy with ourselves and what we are.

眨眼

May be you are right 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 20:28
引言回覆

Blithe 寫到:
小弟不是故意買有鑽的錶.

小弟寧願這只錶的錶盤上沒有任何鑽石.

事實上,小弟很排斥鑲(真)鑽的錶.

原因主要有二個:

1. 以前看過一篇文章,該文章說在原產地鑽石是很便宜的,但是因為鑽石公司的控制與炒作,鑽石才會這麼貴.

2. 鑽石在開採過程中,大量剝削勞力,甚至戕害採(鑽)礦工人的健康,甚至生命.

若是買鑽錶,我比較喜歡買鑲奧地利水鑽或人工鑽石的錶,至少上面(應該)沒有沾過人血.

無論鑽石多麼漂亮,不要忘了,其成份不過是碳.而且,有許多人為了這些鑽石被剝削,失去健康,甚至失去生命.

耍酷

It's a different concept 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 20:34
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

可否分享(使用)心得?

微笑

眼睛轉啊轉

A new thread might be able to clear your 困惑 裝白ㄘ
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 01:11
引言回覆

Blithe 寫到:
好觀念分享 讚

台北好冷!

難過

小弟最近打混
較少上來 害羞
怎麼不冷 冷呀
但再怎麼冷
上來腕巴就暖了 眨眼
前輩們注意保暖呀~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 11:15
引言回覆

Blithe 寫到:
好觀念分享 讚

台北好冷!

難過

小弟最近打混
較少上來 害羞
怎麼不冷 冷呀
但再怎麼冷
上來腕巴就暖了 眨眼
前輩們注意保暖呀~

有新對象了嗎? 眨眼

沒想到,今天更冷!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 11:18
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

可否分享(使用)心得?

微笑

眼睛轉啊轉

A new thread might be able to clear your 困惑 裝白ㄘ

You mean few people read or would like to read this thread? 困惑

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 85, 86, 87  下一頁
35頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔